Annunci

Il birrificio Exuvia cerca una figura commerciale da inserire in organico

Il birrificio Exuvia (Genova) è alla ricerca di una...

Il birrificio Lucky Brews cerca una figura commerciale da inserire in organico

Il birrificio Lucky Brews, con sede a Vicenza, cerca...

Il birrificio Maso Alto valuta offerte per sala cottura da 500 litri e attrezzature

L'agribirrificio Maso Alto (Lavis , TN) vende, per passaggio...

Renato cerca un impianto pilota + attrezzatura

Ricevo e pubblico il seguente annuncio:

Buongiorno a tutti sono Renato dalla provincia di Milano, cerco un impianto pilota da circa 100 litri e attrezzatura per la produzione (mulino, riempitrice, fermentatori, lavabottiglie).

Se siete interessati potete contattare Roberto al suo indirizzo e-mail.

Ultimi articoli

Quando la birra vola in alta quota: i droni rivoluzionano la logistica dei rifugi alpini

Fusti di birra trasportati oltre i 3.000 metri di...

Nuovi locali a Milano: Dalla Gina (Picobrew), Gimme More Taproom, Snob e Myst

Quando si parla del rapporto di Milano con la birra...

È tempo di Bockbieranstich: le feste della Franconia che celebrano le Bock

In questi giorni siamo nel pieno della stagione dei...

Nuove birre da Altotevere, Bandiga + Argo, Vetra + Muttnik, Via Priula e altri

L’autunno e l’inizio dell’inverno rappresentano da sempre un periodo...

Newsletter


Seguici

30,849FansMi piace
14,924FollowerSegui
6,077FollowerSegui
294IscrittiIscriviti

Il birrificio Exuvia cerca una figura commerciale da inserire in organico

Il birrificio Exuvia (Genova) è alla ricerca di una figura commerciale da inserire nel proprio organico. Il candidato deve essere preferibilmente automunito e in zone...

Il birrificio Lucky Brews cerca una figura commerciale da inserire in organico

Il birrificio Lucky Brews, con sede a Vicenza, cerca una figura commerciale da inserire nell’organico per ampliare il reparto commerciale. L'obiettivo è potenziare la...

Il birrificio Maso Alto valuta offerte per sala cottura da 500 litri e attrezzature

L'agribirrificio Maso Alto (Lavis , TN) vende, per passaggio ad impianto di maggiori dimensioni: Sala cottura Barison industry (ITA) da 500 litri a due...

3 Commenti

  1. Buon giorno Renato, se le può interessare, ho un impianto pilota completo della Maricans mod. L30 e1 praticamente nuovo, ampliato per produrre circa 52 lt di birra finita, così composto:
    n. 1 tino di ammostamento professionale in acciaio inox con fondo
    termoradiante della capacità di 50 litri, completamente isolato e rivestito in
    acciaio inox. Il miscelatore con pale, azionato da un robusto motoriduttore (HP
    0,25) provvede al corretto impasto della miscela. La sonda termica ad immersione
    nella caldaia permette, attraverso un termo regolatore, di pilotare le resistenze di
    riscaldamento. Le resistenze sono in totale due e inserite nel rivestimento
    isolante: una a parete del recipiente (V 230 W 2000) ed una sul fondo (V 230 W
    1000). Sono singolarmente inseribili e disinseribili manualmente. Sul doppiofondo
    è inserito il piano filtrante a taglio laser in acciaio inox per il filtraggio della
    miscela.
     n. 1 caldaia a temperatura controllata per il riscaldamento, tramite
    resistenza elettrica, dell’acqua di lavaggio delle trebbie (sparging) della capacità di
    35 litri, regolato da un termostato manuale, con relativo coperchio e rubinetto di
    scarico.
     n. 1 tino di bollitura della capacità di 90 litri (⌀ 45 cm), con fondo e rubinetto di scarico, saldati a TIG. Il tutto realizzato con acciaio AISI 316 dello spessore di 3 mm per una omogenea distribuzione del calore durante la fase di bollitura.
     n. 1 scambiatore di calore a piastre inox non saldobrasato e idoneo per alimenti (CERTIFICATO) con ingressi e uscite per acqua e mosto, ad alta efficienza (Es: acqua di rete a circa 18°C. Litri 30 di mosto a 100°C. portati a 23°C in 8 minuti).
     n. 1 elettropompa autoadescante in acciaio inox aisi 316 TELLARINI mod. TM 20 per travaso mosto, provvista di raccordi inox e tenute in VITON per il trasferimento di liquidi corrosivi e alimentari fino a max 130°C . Portata a 5 M/L. 23.
     n. 1 fermentatore troncoconico della capacità di 52 litri in acciaio inox AISI 316 di tipo aperto
     n. 1 fermentatore cilindrico con rubinetto della capacità di 75 litri in acciaio inox AISI 316 di tipo aperto
     n. 2 fermentatore in polietilene alimentare con rubinetti della capacità di 50 litri con tappo a vite
     n. 1 tappatore a colonna con boccola da 26 mm
     strumentazione varia (bidoni plastica, termometri, phmetro, rifrattometro, raccordi e tubazioni, DVD dimostrativo, etc.)
     software per il settaggio dei parametri dell’impianto ed elaborazione delle ricette.
     Possibilità di realizzare doppia cotta nell’arco di 10 ore, per un quantitativo totale di 110 litri di birra finita a 13° Plato
    Efficienza di estrazione 85%
    Dimensioni L=1700 P=800 H=2000.

    Per contatti il n. è 0744 751280 (Narni) in orario di negozio, oppure [email protected]

  2. Salve, vorrei mettere il mio commento a questo annuncio come annuncio a sua volta, ma non so come fare. Vorrei anche metterci il prezzo e inviare qualche foto. Potete darmi istruzioni in merito? Grazie, Francesco Anasetti.

    • Ciao Francesco, nella pagina annunci del sito c’è scritto come fare, ma attualmente non ricevo altri annunci per le troppe richieste

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.