Annunci

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito...

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo,...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente...

Renato cerca un impianto pilota + attrezzatura

Ricevo e pubblico il seguente annuncio:

Buongiorno a tutti sono Renato dalla provincia di Milano, cerco un impianto pilota da circa 100 litri e attrezzatura per la produzione (mulino, riempitrice, fermentatori, lavabottiglie).

Se siete interessati potete contattare Roberto al suo indirizzo e-mail.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Birre sotto l’albero, A Beer Carol e Artigiano in fiera

Con la panoramica di oggi sui prossimi eventi birrari...

Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile

Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni,...

Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile

Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi,...

Nuove birre da Wild Raccoon, Nama Brewing, Bandiga, Stradaregina, MOI Beer e Sothis

Negli ultimi anni la scena brassicola italiana si è...

Newsletter


Seguici

30,866FansMi piace
16,511FollowerSegui
6,059FollowerSegui
293IscrittiIscriviti

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito da: Impianto di produzione Toscana Inox capacità 250L ad alimentazione elettrica così costituito: 10.000 euro ...

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo, attrezzature birrificio artigianale: 2 fermentatori non isobarici da 600 lt tino priming con miscelatore da...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente per avviare un birrificio artigianale nella provincia di Piacenza. L’obiettivo è creare un progetto solido,...

3 Commenti

  1. Buon giorno Renato, se le può interessare, ho un impianto pilota completo della Maricans mod. L30 e1 praticamente nuovo, ampliato per produrre circa 52 lt di birra finita, così composto:
    n. 1 tino di ammostamento professionale in acciaio inox con fondo
    termoradiante della capacitĂ  di 50 litri, completamente isolato e rivestito in
    acciaio inox. Il miscelatore con pale, azionato da un robusto motoriduttore (HP
    0,25) provvede al corretto impasto della miscela. La sonda termica ad immersione
    nella caldaia permette, attraverso un termo regolatore, di pilotare le resistenze di
    riscaldamento. Le resistenze sono in totale due e inserite nel rivestimento
    isolante: una a parete del recipiente (V 230 W 2000) ed una sul fondo (V 230 W
    1000). Sono singolarmente inseribili e disinseribili manualmente. Sul doppiofondo
    è inserito il piano filtrante a taglio laser in acciaio inox per il filtraggio della
    miscela.
    ď‚· n. 1 caldaia a temperatura controllata per il riscaldamento, tramite
    resistenza elettrica, dell’acqua di lavaggio delle trebbie (sparging) della capacità di
    35 litri, regolato da un termostato manuale, con relativo coperchio e rubinetto di
    scarico.
     n. 1 tino di bollitura della capacità di 90 litri (⌀ 45 cm), con fondo e rubinetto di scarico, saldati a TIG. Il tutto realizzato con acciaio AISI 316 dello spessore di 3 mm per una omogenea distribuzione del calore durante la fase di bollitura.
     n. 1 scambiatore di calore a piastre inox non saldobrasato e idoneo per alimenti (CERTIFICATO) con ingressi e uscite per acqua e mosto, ad alta efficienza (Es: acqua di rete a circa 18°C. Litri 30 di mosto a 100°C. portati a 23°C in 8 minuti).
     n. 1 elettropompa autoadescante in acciaio inox aisi 316 TELLARINI mod. TM 20 per travaso mosto, provvista di raccordi inox e tenute in VITON per il trasferimento di liquidi corrosivi e alimentari fino a max 130°C . Portata a 5 M/L. 23.
    ď‚· n. 1 fermentatore troncoconico della capacitĂ  di 52 litri in acciaio inox AISI 316 di tipo aperto
    ď‚· n. 1 fermentatore cilindrico con rubinetto della capacitĂ  di 75 litri in acciaio inox AISI 316 di tipo aperto
    ď‚· n. 2 fermentatore in polietilene alimentare con rubinetti della capacitĂ  di 50 litri con tappo a vite
    ď‚· n. 1 tappatore a colonna con boccola da 26 mm
    ď‚· strumentazione varia (bidoni plastica, termometri, phmetro, rifrattometro, raccordi e tubazioni, DVD dimostrativo, etc.)
     software per il settaggio dei parametri dell’impianto ed elaborazione delle ricette.
     Possibilità di realizzare doppia cotta nell’arco di 10 ore, per un quantitativo totale di 110 litri di birra finita a 13° Plato
    Efficienza di estrazione 85%
    Dimensioni L=1700 P=800 H=2000.

    Per contatti il n. è 0744 751280 (Narni) in orario di negozio, oppure [email protected]

  2. Salve, vorrei mettere il mio commento a questo annuncio come annuncio a sua volta, ma non so come fare. Vorrei anche metterci il prezzo e inviare qualche foto. Potete darmi istruzioni in merito? Grazie, Francesco Anasetti.

    • Ciao Francesco, nella pagina annunci del sito c’è scritto come fare, ma attualmente non ricevo altri annunci per le troppe richieste

Rispondi a Francesco Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicitĂ  permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicitĂ  discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicitĂ . Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.