Annunci

Il Birrificio BIRA vende impianto completo con sala cottura da 2,5/2,7 hL

Il Birrificio BIRA vende, preferibilmente in blocco, impianto completo...

Birrificio dell’hinterland milanese cede intera attivitĂ  o vende impianto produttivo

Si propone in vendita brewpub nell’hinterland milanese, avviato nel...

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito...

Un uomo in Ohio ha costruito un pub per scoiattoli con un “impianto” a 7 vie

Che aspetto avrebbe un pub per scoiattoli? Se questa domanda non vi fa dormire la notte, ora sarete felici di sapere che esiste una risposta. Michael Dutko, appassionato di bricolage dell’Ohio (USA), ha creato una mangiatoia per scoiattoli dalle fattezze di un pub. Costruito completamente in legno, il curioso manufatto è stato battezzato Nutty Bar e ricorda vagamente un tipico locale birrario. Dispone persino di sette spine, che in realtĂ  non sono altro che dispenser di frutta secca. Ognuno di essi è fornito di un “medaglione” con il rispettivo nome: i piccoli roditori possono quindi rifocillarsi scegliendo tra Cashew Dunkel, Peanut Pilsner, Almond Ale, Walnut Saison, Pistachio Pale Ale e Pecan Porter. Non manca l’insegna del locale e le indicazioni per i bagni (suddivisi in “nuts” e “no nuts”).

- Advertisement -

Il ragazzo ha creato il pub per scoiattoli con un obiettivo ben preciso, come spiegato alla CNN:

La sola ragione per cui ho iniziato a costruirlo è che la mia vicina ama fare birdwatching con sua figlia, e mi ha raccontato che gli scoiattoli si mettono sempre in mezzo. Non le ho nemmeno detto cosa stavo per fare, l’ho semplicemente costruito e piazzato lì, e quando lo ha visto ha iniziato a ridere.

Dutko ha pubblicato un video su Youtube con le varie fasi di costruzione del Nutty Bar, ricevendo un’attenzione inaspettata. Ora la sua idea è di trasformare l’invenzione in un prodotto commerciabile e venderlo per una cifra compresa tra i 150 e i 200 dollari.

- Advertisement -

Ultimi articoli

La Christmas Crumble di Lariano è la migliore birra di Natale secondo Unionbirrai

Negli scorsi giorni Unionbirrai ha reso pubblici i risultati...

Nuovi locali per i birrifici Brewfist, Mudita, Hype Brewing, Giustospirito e Doppio Malto

Delle continue aperture che si stanno susseguendo a Milano...

Il revival delle Lager: nascita ed evoluzione delle basse fermentazioni italiane

Oggi, 10 dicembre, è il National Lager Day, una...

Nuove birre da Yblon, Barbaforte, Alder, Nama Brewing, 100Venti + Brew Gruff e Pasturana

Il panorama brassicolo italiano continua a muoversi con sorprendente...

Newsletter


Seguici

30,861FansMi piace
16,547FollowerSegui
6,057FollowerSegui
294IscrittiIscriviti

La Christmas Crumble di Lariano è la migliore birra di Natale secondo Unionbirrai

Negli scorsi giorni Unionbirrai ha reso pubblici i risultati del concorso Xmas Beers, uno degli spin-off minori di Birra dell'anno. Come il nome suggerisce,...

50&50 e Birrificio Italiano vincono il concorso per le migliori birre con luppolo fresco

Negli ultimi giorni sono stati svelati i risultati di diversi concorsi birrari, tra cui BdA Harvest Beers, l'iniziativa di Unionbirrai che premia le migliori...

I risultati del concorso Premio Roma Birre Preziose 2025

Martedì presso la Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano di Roma si è tenuta la premiazione del concorso Premio Roma Birre Preziose 2025,...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicitĂ  permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicitĂ  discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicitĂ . Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.