Annunci

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Sam Calagione ospite di una serata all'Open di Roma

stelle3Visto che sto tornando lentamente in salute, mi rifaccio vivo approfittandone per segnalare un evento all’Open di Roma (via degli Specchi 6) , in programma giovedì 1 luglio. Alle 20,30 si terrà infatti un’interessante serata di degustazione, condotta da Kuaska e con un grande ospite d’onore: Sam Calagione, fondatore del birrificio americano Dogfish Head. Insieme a lui saranno presenti Leonardo Di Vincenzo (Birra del Borgo) e Teo Musso (Baladin).

- Advertisement -

Come forse avrete capito, argomento della serata sarà la presentazione del progetto Eataly New York, la filiale del tempio dei gastrofanatici che a breve aprirà anche nella Grande Mela. Come raccontato in passato, all’ultimo piano del complesso sara operante un brewpub, nato dalla collaborazione tra quattro grandi birrai: i tre già menzionati e Vinnie Cilurzo della Russian River. La presenza di Sam Calagione è ovviamente un valore aggiunto unico, poiché si tratta di una delle più importanti personalità birrarie degli USA, oltre ad essere un comunicatore come pochi.

Le birre in degustazione saranno: Nora Magnum Edition e Xyauyù (Baladin), Genziana (Birra del Borgo), Raison D’Etre (Dogfish) e My Antonia (nelle due versioni, quella prodotta in Italia e quella prodotta negli States). Come sempre in queste occasioni, ogni birra sarà abbinata a un piatto espressamente pensato e realizzato dalla cucina dell’Open.

Costo della serata 25 euro. Ovviamente la prenotazione è obbligatoria.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Farmhouse Pride, Beer Bubbles, Vulcano di Birra, Granda in Piazza e altri

Quello che sta cominciando sarà un fine settimana molto...

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli...

Nuove birre da Birrone, Birra dell’Eremo, Eastside, Opperbacco, Bonavena e Boia + PLB

Nel vivace panorama brassicolo italiano, la costante pubblicazione di...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,428FansMi piace
14,609FollowerSegui
6,107FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Prossimi eventi: Farmhouse Pride, Beer Bubbles, Vulcano di Birra, Granda in Piazza e altri

Quello che sta cominciando sarà un fine settimana molto caldo, perciò sarà importante cercare refrigerio in qualche festival birrario. L'inizio di giugno è per...

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e poco conosciuta fuori dai confini nazionali, ma negli ultimi anni ha mostrato una vitalità sorprendente,...

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a vapore marca Cadalpe da 800 litri a 2 tini. L'impianto comprende: tino acqua calda da 1000...

2 Commenti

Rispondi a Utopia Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui