Annunci

Il Birrificio Trunasse vende sala cottura da 320 litri e attrezzature varie

Causa passaggio a configurazione superiore, il Birrificio Trunasse di...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul...

Birrificio ligure vende impianto di produzione completo con sala cotte da 5 hl

Birrificio ligure vende impianto di produzione da 500 litri,...

Ristopub austriaco cerca uno chef e un responsabile di sala

tribaunTribaun è un nuovo ristopub del centro di Innsbruck che cercherà di comunicare la grande varietà della birra artigianale in una realtà piuttosto “monoteista”. Proporrà birre italiane (Ducato, Elav, Retorto e altri), belghe, tedesche, olandesi, austriache, francesi e via dicendo. Al momento è in cerca di due figure professionali: uno chef e un responsabile di sala. Di seguito il testo dell’annuncio:

Stiamo cercando un giovane cuoco che sia in grado di creare piatti con ingredienti locali e sostenibili e abbinarli a un’ampia varietà di birre. […] Le oltre 30 tipologie di birra alla spina dovranno influenzare il menu, che sarà incentrato su ingredienti freschi e proporrà dei piatti a rotazione (come le birre). Alcuni piatti saranno preparati direttamente con la birra e in generale dovranno sposarsi bene con le birre.

Come candidato dovrai essere un ambasciatore della birra di qualità e degli abbinamenti col cibo. […] Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Stiamo cercando un responsabile di sala che controlli ogni singolo elemento del locale: tavoli, display, musica, luci. Il nostro obiettivo è di cambiare i costumi dei consumatori locali di birra, creando valore concentrandoci sulla qualità e le peculiarità delle nostre birre. Non vogliamo semplicemente vendere birra, ma farlo comunicando l’idea di un’alternativa. […] Amiamo e rispettiamo ogni buona birra e sappiamo che apprezzare una birra è un aspetto soggettivo. Vogliamo indottrinare ed educare i nostri clienti sui benefici e i vantaggi della birra artigianale così da creare valore.

Come candidato dovrai essere un appassionato responsabile di sala, ambasciatore della birra di qualità. Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Se interessati potete scrivere e inviare il vostro curriculum vitae all’indirizzo email del proprietario del locale.

 

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Gli acquisti di birra aumentano del 2%: e ora come la mettiamo?

L'ambiente della birra artigianale italiana sta vivendo un momento...

Il futuro delle Lager artigianali americane: innovazione e nuove tendenze

Le Lager compongono la famiglia di birre più diffuso...

Nuove birre da Wild Raccoon, Antikorpo, Birranova, Lucky Brews, Dank Brewing e White Dog

Parlando di nuove birre, l'appuntamento da cerchiare in rosso...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,393FansMi piace
14,544FollowerSegui
6,171FollowerSegui
278IscrittiIscriviti

Il Birrificio Trunasse vende sala cottura da 320 litri e attrezzature varie

Causa passaggio a configurazione superiore, il Birrificio Trunasse di Centallo (CN) vende sala cottura, imbottigliatrici e altre attrezzature. Dettagli impianto di produzione: Marca: Eco Brew...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per la produzione di birra in conto terzi. Possiamo offrire un servizio di alta qualità...

Birrificio ligure vende impianto di produzione completo con sala cotte da 5 hl

Birrificio ligure vende impianto di produzione da 500 litri, fermentatori, riempitrice per bottiglie longneck e lattine. L'attrezzatura è situata a La Spezia ed è...

2 Commenti

  1. Ciao ragazzi. Grazie a quelli che hanno già risposto. I will get to you very soon. For those reading this now. We have a delay in construction, meaning we will start the end of Oktober. If you interested and convinced, do not hesitate to write me a mail. Cordialmente, Robby Haesebrouck

  2. Per un problema tecnico non riesco a risalire alla vostra mail. Sono interessato, gradirei entrare in contatto con voi ma al momento non so dove scrivervi. Grazie.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui