Annunci

Il Birrificio Italiano vende fusti Polikeg da 30 litri

Il Birrificio Italiano, con sede a Limido Comasco (CO),...

Birra Carrù vende una riempitrice monoblocco a caduta per birra o vino

Per passaggio ad altra linea, Birra Carrù vende Monoblocco...

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature....

Ristopub austriaco cerca uno chef e un responsabile di sala

tribaunTribaun è un nuovo ristopub del centro di Innsbruck che cercherà di comunicare la grande varietà della birra artigianale in una realtà piuttosto “monoteista”. Proporrà birre italiane (Ducato, Elav, Retorto e altri), belghe, tedesche, olandesi, austriache, francesi e via dicendo. Al momento è in cerca di due figure professionali: uno chef e un responsabile di sala. Di seguito il testo dell’annuncio:

Stiamo cercando un giovane cuoco che sia in grado di creare piatti con ingredienti locali e sostenibili e abbinarli a un’ampia varietà di birre. […] Le oltre 30 tipologie di birra alla spina dovranno influenzare il menu, che sarà incentrato su ingredienti freschi e proporrà dei piatti a rotazione (come le birre). Alcuni piatti saranno preparati direttamente con la birra e in generale dovranno sposarsi bene con le birre.

Come candidato dovrai essere un ambasciatore della birra di qualità e degli abbinamenti col cibo. […] Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Stiamo cercando un responsabile di sala che controlli ogni singolo elemento del locale: tavoli, display, musica, luci. Il nostro obiettivo è di cambiare i costumi dei consumatori locali di birra, creando valore concentrandoci sulla qualità e le peculiarità delle nostre birre. Non vogliamo semplicemente vendere birra, ma farlo comunicando l’idea di un’alternativa. […] Amiamo e rispettiamo ogni buona birra e sappiamo che apprezzare una birra è un aspetto soggettivo. Vogliamo indottrinare ed educare i nostri clienti sui benefici e i vantaggi della birra artigianale così da creare valore.

Come candidato dovrai essere un appassionato responsabile di sala, ambasciatore della birra di qualità. Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Se interessati potete scrivere e inviare il vostro curriculum vitae all’indirizzo email del proprietario del locale.

 

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Birrocco, Castle Beer, Borderless e Festival Beer

Luglio è già agli sgoccioli, quindi nella panoramica di...

Una playlist per le Blanche: la leggerezza agrumata di un pomeriggio di primavera in 5 canzoni

Tra gli stili brassicoli più trascurati dagli appassionati, le...

Guida alla birra artigianale in Portogallo (Parte 1): Lisbona

Per anni il Portogallo è stato sinonimo di vino:...

Nuove birre da Malacoda, Mastio, Lariano, Brùton, Birrificio Clandestino e Km8

Negli ultimi anni si è parlato molto della maturità...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,429FansMi piace
14,671FollowerSegui
6,103FollowerSegui
289IscrittiIscriviti

Il Birrificio Italiano vende fusti Polikeg da 30 litri

Il Birrificio Italiano, con sede a Limido Comasco (CO), vende 460 fusti Polikeg da 30 litri ciascuno. Di seguito i dettagli tecnici: Fusti Polikeg...

Birra Carrù vende una riempitrice monoblocco a caduta per birra o vino

Per passaggio ad altra linea, Birra Carrù vende Monoblocco Riempitrice a Caduta per Birra/Vino con Tappatore a corona - Capacità fino a 1800 bottiglie/ora. Soluzione...

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature. Nel dettaglio: Etichettatrice semiautomatica Ferrinox fx 10 - 1.500€ Filtro housing 5 cartucce - 1.000€ ...

2 Commenti

  1. Ciao ragazzi. Grazie a quelli che hanno già risposto. I will get to you very soon. For those reading this now. We have a delay in construction, meaning we will start the end of Oktober. If you interested and convinced, do not hesitate to write me a mail. Cordialmente, Robby Haesebrouck

  2. Per un problema tecnico non riesco a risalire alla vostra mail. Sono interessato, gradirei entrare in contatto con voi ma al momento non so dove scrivervi. Grazie.

Rispondi a achille Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.