Annunci

Vendesi urgentemente sala cottura da 10 hl e mulino per malto (offerta minima)

Causa obbligo di liberare l'immobile, vendiamo la sala cottura...

Birrificio in provincia di Perugia vende attrezzatura per il confezionamento birra

Birrificio in provincia di Perugia vende attrezzatura per confezionamento...

Birrificio della provincia di Milano cerca agente per il Nord Ovest

Birrificio avviato sito in provincia di Milano cerca agente...

Cronache di Birra a Pianeta Birra

Tra i tanti eventi organizzati da Unionbirrai durante il prossimo Pianeta Birra, ci sarà anche un incontro dal titolo eloquente: L’informazione birraria ai tempi del web. Si tratta di un seminario in cui interverranno i protagonisti dell’informazione on-line riguardante la birra artigianale, tra i quali sarò presente anche io, in qualità di curatore del presente blog. Inutile sottolineare che per me è un riconoscimento di cui vado molto orgoglioso e del quale ringrazio Simone Monetti e tutto lo staff dell’associazione.

- Advertisement -

L’incontro, che si terrà domenica 15 febbraio dalle 13,00 alle 14,30 presso il laboratorio B 2, vedrà la partecipazione di Maurizio Maestrelli di Birragenda, Marco Tripisciano di Mondobirra, Nicola Utzeri di Fermento Birra e Tony Manzi di Birradio. Sarà interessante confrontarsi su un argomento – quello dell’informazione birraria – che spesso viene sottovalutato, ma che risulta fondamentale in un settore in continua crescita.

Sempre restando nell’ambito di Pianeta Birra, tutti gli appassionati sono invitati a tenere le orecchie ben “appizzate”, perché sabato 14 febbraio alle 16,30 presso lo stand di Birra & Sound ci sarà la presentazione di qualcosa di veramente grosso per tutto l’ambiente birrario italiano. Forse qualcuno di voi si sarà accorto di alcuni indizi sparsi per la rete… Pazientate ancora qualche giorno e il segreto sarà svelato!

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Pedali, pinte e passione: quando la birra incontra la bicicletta

Il mondo della birra e quello della bicicletta sembrano...

Nuove birre da Siemàn, Wild Raccoon, Hilltop, Officina del Baccano, LZO e Chianti Brew Fighters

I vorticosi cambiamenti che stanno investendo il settore della...

Ecco Italian Craft Beer Trends 2024: presentazione il 17 febbraio a Beer&Food Attraction

Come anticipato qualche giorno fa, è con enorme piacere...

Non solo crisi: i progetti di rilancio e ampliamento dei birrifici Eastside, Trunasse e Bonavena

Negli ultimi mesi il settore della birra artigianale italiana...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,405FansMi piace
14,456FollowerSegui
6,181FollowerSegui
272IscrittiIscriviti

Pedali, pinte e passione: quando la birra incontra la bicicletta

Il mondo della birra e quello della bicicletta sembrano appartenere a universi distinti, eppure condividono molto più di quanto si possa pensare. Dalle birre...

Vendesi urgentemente sala cottura da 10 hl e mulino per malto (offerta minima)

Causa obbligo di liberare l'immobile, vendiamo la sala cottura Kaspar Schulz da 10 hl e mulino per malto con coclea di carico diretto alla...

Nuove birre da Siemàn, Wild Raccoon, Hilltop, Officina del Baccano, LZO e Chianti Brew Fighters

I vorticosi cambiamenti che stanno investendo il settore della birra artigianale sembrano aver penalizzato in particolare alcune nicchie produttive. Apparentemente a farne le spese...

4 Commenti

  1. e già, anche bertinotti ha detto che dobbiamo aspettare per sapere di cosa si tratta! e direi che essendoci un link anche sul sito di kuaska, promette bene…

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui