Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per la produzione di birra in conto terzi.
Possiamo offrire un servizio di alta qualità grazie all’esperienza maturata negli anni e all’importante investimento effettuato nelle attrezzature del birrificio.
Abbiamo esperienza diretta nella produzione di basse fermentazioni in stile tedesco, luppolate di stampo europeo o americano, birre di stampo inglese classico e contemporaneo, birre di stampo belga, birre sour. Vantiamo un’importante esperienza nell’ambito della produzione di birre senza glutine di alta qualità. Ad oggi produciamo stabilmente dieci birre senza glutine a nostro marchio e tre birre senza glutine a marchio di terzi.
La nostra attrezzatura si compone di:
- Impianto osmosi per il trattamento dell’acqua di processo.
- Impianto di produzione Toscana Inox a tre trini a vapore da 16hl.
- Fermentatori isobarici da singola e doppia cotta.
- Hopdoser per luppolature. Permette di saturare il pellet con CO2, così da garantire pickup di ossigeno molto basso.
- Coppia di filtri a campana a 3 cartucce filtranti in polipropilene da 30”.
- Imbottigliatrice isobarica Cime Careddu a 8 becchi con capacità di 1500 b/h da 0,33. L’imbottigliatrice ha un doppio ciclo di prevacuazione aria e saturazione con CO2 realizzato prima del riempimento della bottiglia, garantendo un pickup di ossigeno molto basso. Etichettatura con etichette avvolgenti. Possibilità di confezionare bottiglie standard da 0,33 e 0,50.
- Lattinatrice Emma a 3 becchi isobarica, con capacità oraria di produzione compresa tra 900 e 1350 pz/h. La macchina satura le lattine di CO2 prima del riempimento e utilizza insufflagli di CO2 tra il riempimento e l’aggraffatura, garantendo un pickup di ossigeno molto basso. Possibilità di confezionare lattine sleek e standard da 0,33. Etichettatura con etichette avvolgenti. Su richiesta valutiamo altri formati presenti sul mercato.
- Ossimetro professionale per il controllo del contenuto di ossigeno della birra durante il processo produttivo, con focus particolare per il confezionamento. I dati di ogni produzione saranno condivisi con il cliente per garantire la massima trasparenza.
- Inscatolamento in cartoni da 12 pz o da diverso numero su richiesta.
- Infustamento della birra in fusti monouso.
- Possibilità di stoccare la birra nella cella frigo interna del birrificio (50 m2) oppure in magazzino refrigerato esterno.
Offriamo la nostra massima disponibilità per costruire assieme a voi una ricetta che vi soddisfi e offrirvi un preventivo con un prezzo competitivo, garantendo la più alta qualità possibile del prodotto finale.
Responsabile commerciale: [email protected]
Responsabile produzione: [email protected]