Annunci

Il Birrificio Italiano vende fusti Polikeg da 30 litri

Il Birrificio Italiano, con sede a Limido Comasco (CO),...

Birra Carrù vende una riempitrice monoblocco a caduta per birra o vino

Per passaggio ad altra linea, Birra Carrù vende Monoblocco...

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature....

Il Birrificio del Doge vende un compressore e una cella frigo

Attenzione: l’annuncio non è più valido.

Il Birrificio del Doge vende un compressore e una cella frigo. Nel dettaglio:

  • Compressore a secco:
    • Compressore Oil-free a secco TANDEM con essiccatore MOD. P 100 OF2P-RET, anno 2016.
    • Serbatoio da 100 litri motore 2+2 hp (1,5+1,5 kW) resa d’aria 290 Litri al minuto.
    • Tensione 230/1/50.

Prezzo € 1.300,00 + iva
Vendita solamente tramite fattura, al prezzo è da aggiungere l’iva. Possibilità di spedire, costo a carico del cliente, da calcolare al momento del trasporto.

- Advertisement -
  • Cella frigo a temperatura positiva:
    • Vendesi per inutilizzo cella frigo a temperatura positiva, si presenta usata in buone condizioni, ha la porta centrale sul lato corto, un impianto di illuminazione e doppio motore interno ed esterno.
    • Misure interne: 6,50 x 5,00 metri e 2,85 metri di altezza, le pareti hanno uno spessore di 10 cm.
    • La cella è attualmente montata ed è da smontare.

Prezzo € 8.000,00 + iva.
Vendita solamente tramite fattura. Le spese di smontaggio e di trasporto sono a carico dell’acquirente.

Se interessati scrivere alla mail info@birrificiodeldoge.it o contattare il 351 8380095 o 0422 289395 dalle ore 8.30-12.30 / 13.30-17.30, dal lunedì al venerdì.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Birrocco, Castle Beer, Borderless e Festival Beer

Luglio è già agli sgoccioli, quindi nella panoramica di...

Una playlist per le Blanche: la leggerezza agrumata di un pomeriggio di primavera in 5 canzoni

Tra gli stili brassicoli più trascurati dagli appassionati, le...

Guida alla birra artigianale in Portogallo (Parte 1): Lisbona

Per anni il Portogallo è stato sinonimo di vino:...

Nuove birre da Malacoda, Mastio, Lariano, Brùton, Birrificio Clandestino e Km8

Negli ultimi anni si è parlato molto della maturità...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,429FansMi piace
14,665FollowerSegui
6,103FollowerSegui
289IscrittiIscriviti

Il Birrificio Italiano vende fusti Polikeg da 30 litri

Il Birrificio Italiano, con sede a Limido Comasco (CO), vende 460 fusti Polikeg da 30 litri ciascuno. Di seguito i dettagli tecnici: Fusti Polikeg...

Birra Carrù vende una riempitrice monoblocco a caduta per birra o vino

Per passaggio ad altra linea, Birra Carrù vende Monoblocco Riempitrice a Caduta per Birra/Vino con Tappatore a corona - Capacità fino a 1800 bottiglie/ora. Soluzione...

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature. Nel dettaglio: Etichettatrice semiautomatica Ferrinox fx 10 - 1.500€ Filtro housing 5 cartucce - 1.000€ ...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.