Annunci

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono...

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno della Easy-brau (anno...

Il birrificio Busa dei Briganti cerca un birraio con esperienza per assunzione immediata

Il Birrificio Busa dei Briganti cerca per assunzione immediata...

Vendesi impianto produttivo completo con sala cottura da 1.000 litri

Vendesi impianto produzione birra (ZIP, Ungheria).

Il birrificio si compone di:

  • Mulino con due rulli a macinazione umida e trasporto diretto del mash in sala cottura, con sistema di lavaggio integrato.
  • Sala cottura da 1000 litri a cotta, composta da due tini (caldaia e filtro) con sistema di lavaggio integrato. Il filtro ha una specula per controllo della qualità. La sala cottura è dotata di un sistema di riscaldamento a camicia di vapore di produzione elettrica diviso in due sezioni, un sistema di recupero dei vapori prodotti, e un dissolutore di luppoli per l’aggiunta in bollitura. L’impianto è semiautomatico e controllato da un PLC tramite cui si controllano anche le valvole ad aria compressa che dirigono i flussi durante le varie attività.
  • serbatoio di acqua calda da 1700 litri
  • whirpool da 1100 litri con sistema di lavaggio integrato
  • CIP centrale per il lavaggio delle tubazioni e del sistema
  • scambiatore di calore con ossigenatore del mosto
  • 7 fermentatori unitank da 2000 litri con quadro di controllo delle temperature
  • 1 pompa portatile per lavaggio fermentatori
  • sistema di raffreddamento per acqua e glicole per raffreddamento mosto e controllo temperatura birra nei fermentatori
  • macchina per produzione di vapore per riscaldare acqua calda e sala cottura
  • macchina lava e/o riempi fusti
  • armadio elettrico con interruttore generale

L’impianto si trova in Italia, a Peschiera del Garda.

- Advertisement -

Se interessati potete contattare il numero 339 5838806.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

I birrifici italiani puntano sulle low-alcohol: tutti i trend del primo semestre del 2025

La novità più evidente di questa prima parte del...

Prossimi eventi: ATB Festival, Birragustando, Spinalamberto, Festa di Eataly Roma e altri

Nonostante il caldo asfissiante di questi giorni, il mese...

Northern IPA, ossia il “nuovo” stile promosso da Lallemand (che tanto nuovo non è)

Martedì abbiamo aperto la nostra rassegna sulle nuove birre...

Saison e punk rock: una playlist ribelle per uno stile nato dal basso

C'è qualcosa di profondamente onesto nelle birre Saison. Qualcosa...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,427FansMi piace
14,654FollowerSegui
6,103FollowerSegui
286IscrittiIscriviti

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono (VA), è alla ricerca di un Head Brewer con esperienza, motivato e autonomo, per la...

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno della Easy-brau (anno produzione 2018). La macchina lavora sia con luppolo in pellets (T90, Cryo, Lupomax) che con luppolo in fiore....

Il birrificio Busa dei Briganti cerca un birraio con esperienza per assunzione immediata

Il Birrificio Busa dei Briganti cerca per assunzione immediata un/a BIRRAIO/BIRRAIA di comprovata esperienza da affiancare in supporto operativo all'Head Brewer. Cerchiamo una persona dotata...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui