Annunci

Birra Egregia vende una cella da 3 metri per 4

Birra Egregia vende una cella con le seguenti specifiche: ...

Birrificio della provincia di Milano vende fermentatori, imbottigliatrice e altre attrezzature

Causa acquisto nuovo impianto, birrificio di Cernusco sul Naviglio...

Radical Brewery offre servizio di mobile canning in centro e nord Italia

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul...

Il birrificio Sangermano vende sala cottura basta su Power-ina

Il birrificio Sangermano18 (Camerano, AN) mette in vendita la sua prima sala cottura, basata su  una Power-ina ad alimentazione elettrica a marchio Braumaster di Feltre (Bl).
L’ impianto, ideale per chi desidera avvicinarsi da neofita al mondo della birra e che sogna di trasformare la sua passione in professione, è molto elastico: permette di realizzare 30 litri di birra o 60 in 6 ore e multipli di 60 ogni tre ore (fino a 300 litri con cotte multiple fino a 5 in un solo giorno), a 13 ° Plato.

L’offerta comprende:

- Advertisement -
  • Materiali (non vendibili separatamente)
  • Caldaia ammostamento – coibentata
  • Tino filtro – Coibentato
  • Caldaia bollitura – coibentata
  • Tino raccolta filtrato – ricoperto con isolante
  • Boyler sparging – ricoperto con isolante
  • Boyler scalda acqua – ricoperto con isolante
  • Nr. 2 resistenze ad immersione
  • Nr. 1 pompa da raccolta filtrato a bollitura
  • Nr. 1 pompa da bollitura a fermentatore
  • Nr. 1 pompa di scorta/travaso
  • Fermentatore 200 litri, coibentato e refrigerato, con pala agitante
  • Scambiatore di calore in controflusso a 2 / 1 stadio (selezionabili in base alla temperatura dell’ acqua in ingresso)
  • Ossigenatore
  • Tubazioni e raccordi
  • Contalitri  fiscale MID

Servizi

  • Trasporto (se in un raggio di 200 km, oltre i 200 km da concordare)
  • Installazione
  • Prima cotta tutorial

Si chiedono € 12.000
Pagamento: 40 % all’ordine, 40 % prima del trasporto, 20 % a fine collaudo

- Advertisement -

Per contatti:
Corrado tel . 3383073943 – email:  [email protected].

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

La Italy Beer Week va in archivio dopo 7 giorni di eventi, promozioni e grandi iniziative

Ieri si è conclusa l'edizione 2025 della Italy Beer...

Gli eventi più importanti del weekend della Italy Beer Week 2025

Mancano tre giorni alla fine della Italy Beer Week,...

Cos’è questa storia della produzione sostenibile di birra evitando la bollitura

Negli ultimi giorni sulle principali testate generaliste è rimbalzata...

Luigi “Schigi” D’Amelio ha lasciato ufficialmente il birrificio Extraomnes

Quando a metà gennaio Extraomnes annunciò la sua conversione...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,396FansMi piace
14,567FollowerSegui
6,171FollowerSegui
280IscrittiIscriviti

Birra Egregia vende una cella da 3 metri per 4

Birra Egregia vende una cella con le seguenti specifiche: Cella positiva 0 + 10 Dimensioni 3x4 m, altezza 2,5 m Motore Zanotti Pareti da...

Birrificio della provincia di Milano vende fermentatori, imbottigliatrice e altre attrezzature

Causa acquisto nuovo impianto, birrificio di Cernusco sul Naviglio (MI) vende attrezzature per produzione birra e imbottigliatrice e tappatrice Bollitore da 700l in acciaio...

Radical Brewery offre servizio di mobile canning in centro e nord Italia

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per il servizio di mobile canning nel centro-nord Italia. Da oltre un anno offriamo questo...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui