Annunci

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cotte da 300 litri

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cottura da...

Il Birrificio Trunasse vende sala cottura da 320 litri e attrezzature varie

Causa passaggio a configurazione superiore, il Birrificio Trunasse di...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul...

Ristorante norvegese con impianto cerca birraio

fratiFrati Restaurant aprirà a breve un nuovo ristorante nel centro di Tondheim in Norvegia. Sarà il ristorante di punta di tutta la compagnia (che è già presente in città con altri 3 ottimi ristoranti).

Abbiamo acquistato un nostro impianto per la produzione di birra, con sala cottura da 500 litri e siamo alla ricerca di un mastro birraio esperto da far affiancare inizialmente al nostro consulente norvegese. Non appena sarà finito l’affiancamento il candidato avrà la responsabilità d’intera la produzione. La birra prodotta sarà venduta all’interno del ristorante e negli altri locali della società.

Stiamo iniziando ora con una piccola produzione quindi non potremmo fornire un contratto full time, ma a seconda dei candidati potremmo fornire un altro piccolo compito all’interno del ristorante (es. bar tender, panettiere, cuoco, cameriere….).

- Advertisement -

Il candidato dovrà avere maturato esperienze significative in Italia, conoscenza della lingua Inglese ed essere predisposto per il lavoro in team.

Chi è interessato e per maggiori informazioni è possibile inviare il proprio CV a questo indirizzo email specificando nell’oggetto: posizione richiesta birraio.

- Advertisement -

 

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Gli acquisti di birra aumentano del 2%: e ora come la mettiamo?

L'ambiente della birra artigianale italiana sta vivendo un momento...

Il futuro delle Lager artigianali americane: innovazione e nuove tendenze

Le Lager compongono la famiglia di birre più diffuso...

Nuove birre da Wild Raccoon, Antikorpo, Birranova, Lucky Brews, Dank Brewing e White Dog

Parlando di nuove birre, l'appuntamento da cerchiare in rosso...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,394FansMi piace
14,544FollowerSegui
6,171FollowerSegui
278IscrittiIscriviti

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cotte da 300 litri

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cottura da 300 litri marca Spadoni. L'impianto è cosi composto: Sala cottura MBS 300/E ( 2 tini con...

Il Birrificio Trunasse vende sala cottura da 320 litri e attrezzature varie

Causa passaggio a configurazione superiore, il Birrificio Trunasse di Centallo (CN) vende sala cottura, imbottigliatrici e altre attrezzature. Dettagli impianto di produzione: Marca: Eco Brew...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per la produzione di birra in conto terzi. Possiamo offrire un servizio di alta qualità...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui