Il movimento birrario italiano (e non solo italiano) piange la scomparsa di Dino Perin, apprezzato professionista del settore. Con il suo marchio Birraviva Dino ha contribuito in maniera decisiva a far conoscere la cultura brassicola della Franconia, mostrando una passione sconfinata e un amore incondizionato per il suo lavoro. Era una persona estremamente competente, ma anche sempre discreta, gentile e disponibile, come poche se ne trovano in questo ambiente. La sua morte improvvisa rappresenta una ferita profonda per chi ha avuto la fortuna di conoscerlo e per ogni amante delle birre della Franconia.
Ultimi articoli
Eventi
Prossimi eventi: Birre sotto l’albero, A Beer Carol e Artigiano in fiera
Con la panoramica di oggi sui prossimi eventi birrari...
Cultura birraria
Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile
Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni,...
Birra e abbinamenti
Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile
Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi,...
Birre
Nuove birre da Wild Raccoon, Nama Brewing, Bandiga, Stradaregina, MOI Beer e Sothis
Negli ultimi anni la scena brassicola italiana si è...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
50&50 e Birrificio Italiano vincono il concorso per le migliori birre con luppolo fresco
Negli ultimi giorni sono stati svelati i risultati di diversi concorsi birrari, tra cui BdA Harvest Beers, l'iniziativa di Unionbirrai che premia le migliori...
I risultati del concorso Premio Roma Birre Preziose 2025
Martedì presso la Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano di Roma si è tenuta la premiazione del concorso Premio Roma Birre Preziose 2025,...
Quando la birra vola in alta quota: i droni rivoluzionano la logistica dei rifugi alpini
Fusti di birra trasportati oltre i 3.000 metri di altitudine, senza usare un solo litro di carburante. È lo scenario, a metà tra innovazione...
