Frati Restaurant aprirà a breve un nuovo ristorante nel centro di Tondheim in Norvegia. Sarà il ristorante di punta di tutta la compagnia (che è già presente in città con altri 3 ottimi ristoranti).
Abbiamo acquistato un nostro impianto per la produzione di birra, con sala cottura da 500 litri e siamo alla ricerca di un mastro birraio esperto da far affiancare inizialmente al nostro consulente norvegese. Non appena sarà finito l’affiancamento il candidato avrà la responsabilità d’intera la produzione. La birra prodotta sarà venduta all’interno del ristorante e negli altri locali della società.
Stiamo iniziando ora con una piccola produzione quindi non potremmo fornire un contratto full time, ma a seconda dei candidati potremmo fornire un altro piccolo compito all’interno del ristorante (es. bar tender, panettiere, cuoco, cameriere….).
Il candidato dovrà avere maturato esperienze significative in Italia, conoscenza della lingua Inglese ed essere predisposto per il lavoro in team.
Chi è interessato e per maggiori informazioni è possibile inviare il proprio CV a questo indirizzo email specificando nell’oggetto: posizione richiesta birraio.