Leggo su Belgian Beer Board (da cui riporto anche la foto qui sotto) che la belga Het Anker ha lanciato sul mercato un nuovo bicchiere per la sua famosa linea Gouden Carolus. Rispetto al calice tradizionale, questo appare più alto e, di conseguenza, più capiente – i 25 cl del precedente sono ora diventati 33 cl. I dettagli estetici sono rimasti inalterati, tanto che sembra di trovarsi di fronte al fratello maggiore del classico bicchiere della Gouden Carolus. A me non dispiace, voi che dite?

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Ultimi articoli
Eventi
Prossimi eventi: Birrifici Aperti, Birre di Primavera, Cerevisia e non solo
Chiusa la lunga parentesi di festività e ponti, il...
Notizie
Le Cask Ale patrimonio dell’Unesco? Il Camra lancia la sua campagna
Il Regno Unito vanta una delle culture birrarie più...
Notizie
Il birrificio Revertis è stato acquistato da Birra Gaia
Il settore italiano della birra artigianale sta vivendo un...
Birre
Nuove birre da Birra dell’Eremo, Croce di Malto, Cantina Errante, Otus, Meltz, Lieviteria e altri
In attesa che le novità normative spalanchino le porte...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Le Cask Ale patrimonio dell’Unesco? Il Camra lancia la sua campagna
Il Regno Unito vanta una delle culture birrarie più antiche e affascinanti del mondo, strettamente legata alle consuetudini storiche e sociali del popolo britannico....
Il birrificio Revertis è stato acquistato da Birra Gaia
Il settore italiano della birra artigianale sta vivendo un periodo di instabilità, con conseguenze piuttosto evidenti: chiusure aziendali, cessioni di impianti, "downgrade" di birrifici...
La fermentazione potrebbe essere alla base della vita su una luna di Saturno
La fermentazione è uno di quei miracoli naturali che l’umanità ha imparato a sfruttare sin da tempi remoti, permettendo la nascita di alimenti e...
Più ce ne sta meglio è, giusto ?
😉
Mi interessa moltissimo:manca alla mia collezione. Aiutatemi a procurarmelo.
Grazie.
Francesco