La Campania brassicola sbarca a Milano, e più precisamente allo Scott Duff, dove giovedì 8 e venerdì 9 marzo si terrà un tap takeover completamente dedicato alle produzioni dei microbirrifici della regione. Le 20 birre selezionate dall’Ottavonano di Atripalda saranno: Ultra, Capatost, Stabelga, Granum, Ora et Labora, Zenith, Zarina, Zimmaro, Dark Strong Ale, Syrentum, Carminia, Normanna, Amaranta, Scugnizza, Pacific Stout, Are, Bubala, Romanella, Oktober Socks, Prunus Spinoza. A completare il quadro ci sarà un laboratorio condotta da Kuaska (giovedì) con 5 birre abbinate a prodotti campani di primissimo livello. Ulteriori informazioni sono disponibili su Facebook.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com