Si terrà lunedì 14 aprile presso il Pork’n’Roll di Roma una serata dedicata a birre e specialità livornesi, con ospite il birrificio Mudita. Il produttore toscano porterà quattro birre, disponibili in contemporanea alla spina (Meraki, Samar, Kaamos e Tretar), e alcune preparazioni tipiche della cultura alimentare livornese: torta di ceci da abbinare a selezione di formaggi di un piccolo caseificio livornese e ai salumi di Bottega Roccia; schiacciata pasquale livornese (con anice) accompagnata da crema di caffè al mascarpone da abbinare alla Tretar. Aggiornamenti e maggiori dettagli si trovano sulla pagina Facebook dell’iniziativa.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com