Annunci

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono...

Il birrificio Busa dei Briganti cerca un birraio con esperienza per assunzione immediata

Il Birrificio Busa dei Briganti cerca per assunzione immediata...

Vendesi impianto completo con sala cotte da 5HL, fermentatori e maturatori

Vendesi impianto Polsinelli a fiamma da 5HL, completo di...

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno della Easy-brau (anno produzione
2018).

La macchina lavora sia con luppolo in pellets (T90, Cryo, Lupomax) che con luppolo in
fiore. Può ospitare fino a 10 KG di luppolo (pellets) per singola sessione di Dryhopping ed
ha una capacità di 200 Litri di birra (vedi brouchure al seguente link: DRY HOPPING –
Easybräu-Velo: Impianti per Birrifici | easybrau-velo.com)

Funzionamento: Il luppolo viene inserito nella macchina, la birra fatta ricircolare per un
tempo necessario all’estrazione ottimale e la separazione del luppolo esausto avviene
dopo aver recuperato tutta la birra attraverso un filtro in acciaio

- Advertisement -

La macchina è estremamente facile da usare con pompa dedicata e cip di lavaggio. E’
uno strumento che permette di eseguire il dryhopping velocemente (dalle 2 alle 4 ore) o
di utilizzare altri ingredienti a freddo come spezie, frutta o altro. Può essere utilizzata per
altri tipi di lavorazione come Hop-Back o dip hopping, con il vantaggio assoluto di una
facile separazione della materia esausta dalla birra/mosto

Vantaggi

- Advertisement -
  • Versatilità nelle varie procedure di infusione sia a caldo che a freddo (dryhopping,
    hopback, diphopping, speziature varie, infusione di frutta, etc.)
  • Pompa dedicata con regolatore di flusso
  • Cip di lavaggio
  • Bassissime perdite di prodotto
  • Elevata estrazione.
  • Tempi di lavorazione contenuti

Prezzo 9.000 euro

Per qualsiasi info chiamare il seguente numero: 3931075405 – Bernardo oppure 3487298483 – Giampiero

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Nuovi loghi e identità visive per Biren, Yblon e Birrificio Corzano

Negli ultimi anni il mondo della birra artigianale italiana...

Nuove birre da Vetra, Birrificio Italiano, Wild Raccoon, Kashmir, Shire e Impavida

Il rapporto di metà anno di Italian Craft Beer...

Prossimi eventi: ATB Festival, Birragustando, Spinalamberto, Festa di Eataly Roma e altri

Nonostante il caldo asfissiante di questi giorni, il mese...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,425FansMi piace
14,654FollowerSegui
6,103FollowerSegui
289IscrittiIscriviti

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono (VA), è alla ricerca di un Head Brewer con esperienza, motivato e autonomo, per la...

Il birrificio Busa dei Briganti cerca un birraio con esperienza per assunzione immediata

Il Birrificio Busa dei Briganti cerca per assunzione immediata un/a BIRRAIO/BIRRAIA di comprovata esperienza da affiancare in supporto operativo all'Head Brewer. Cerchiamo una persona dotata...

Vendesi impianto completo con sala cotte da 5HL, fermentatori e maturatori

Vendesi impianto Polsinelli a fiamma da 5HL, completo di fermentatori e maturatori. Sala cotte: Tino acqua calda con fornellone Tino di ammostamento motorizzato con fornellone ...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui