Annunci

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Il birrificio Manerba cerca un birraio

Il birrificio Manerba, con sede a Manerba del Garda (Brescia), cerca un birraio preferibilmente con età compresa tra 20-30 anni. E’ richiesta conoscenza base del mondo produzione birra, sanificazione e pulizia sala cotte, gestione fermentazioni.

Viene richiesto:

  • Disponibilità a partecipare a fiere ed eventi nazionali ed esteri.
  • Cerchiamo flessibilità e disponibilità riguardo agli interventi richiesti e gli orari.
  • Serietà, capacità di assumersi responsabilità e passione
  • Lavori da svolgere:
    • Pulizia e mantenimento sala cottura e macchinari in generale.
    • Imbottigliamento e infustamento birra.
    • Produzione mosto.
    • Partecipazione ad eventi, festival e presentazioni.
    • Macinatura grani.
    • Gestione magazzino materie prime.

Se interessati potete inviare il vostro curriculum vitae a Francesco all’indirizzo francesco@avanzi.net.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Cosa ci ha detto davvero la puntata di Report sulla birra artigianale in Italia

Da alcuni mesi il mondo della birra artigianale italiana...

Prossimi eventi: Farmhouse Pride, Beer Bubbles, Vulcano di Birra, Granda in Piazza e altri

Quello che sta cominciando sarà un fine settimana molto...

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,431FansMi piace
14,613FollowerSegui
6,107FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a vapore marca Cadalpe da 800 litri a 2 tini. L'impianto comprende: tino acqua calda da 1000...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8 cotte dimostrabili). L'impianto è un due tini elettrico compreso di: Sala Cotte da 250 L nominali,...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a scrivere un nuovo capitolo della nostra storia brassicola. Cerchiamo un Mastro Birraio da inserire a...

2 Commenti

    • guarda che anche all’estero è così – mio figlio lavora in un brew pub a Gloucester in media 12 ore al giorno si deve occupare della produzione ma anche della parte amministrativa specifica alla produzione, poi c’è un manager che lo affianca per gli eventi, però il grosso lo fa lui! Se vuoi fare solo il birraio forse in un grande birrificio altrimenti…fai un pò di tutto!

Rispondi a Michele Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui