Annunci

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione...

Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)

Per motivi familiari si valuta la cessione di un...

Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale

Ciao a tutti, sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con...

Ivano vende impianto di produzione

Attenzione: l’annuncio non è più valido.

Vendo impianto produzione birra professionale da 50 lt cosi composto:

  • Sala cottura da 50 lt coibentata e motorizzata con pale per fasi di ammostamento, il tutto sotto controllo da sonda di temperatura collegata al quadro elettrico.
  • Pompa per chiarificazione e travaso e per tutte le successive fasi di lavorazione del mosto.
  • Specola visiva e tutte le tubazioni con rispettive valvole per le fasi di movimentazione del mosto.
  • Scambiatore di calore a piastre collegato al chiller ed eventualmente all’acqua di rete per un eventuale supplemento di raffreddamento mosto.
  • Impianto chiller collegato ai fermentatori per mantenere la temperatura mosto in fase di fermentazione.
  • 2 fermentatori tronco conici in tripla camera corredati di sfere di lavaggio rubinetto per imbottigliare e rubinetto di scarico completi di gorgogliatore.

Il tutto completo di sonde temperatura e elettrovalvole per la circolazione delle glicole di raffreddamento mosto e mantenimento temperatura in base al tipo di fermentazione voluta.

- Advertisement -

Il tutto collegato a plc per la gestione e controllo in manuale o automatico.impianto come nuovo e professionale un vero gioiellino.

Vendo per acquisto impianto più grande. Contattare numeri 3204615593 o 3291039236.

- Advertisement -

DSC_0063

DSC_0062

- Advertisement -

DSC_0059

DSC_0058

DSC_0057

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Birrai Eretici, BeerQuake, Verguenza Days e due festival a Roma

Il maggio della birra artigianale continua a riservare appuntamenti...

Usare l’argon al posto dell’azoto: la Stout rivoluzionaria dei birrifici Bajon e Ritual Lab

Se seguite le panoramiche sulle nuove birre italiane che...

Nuovi identità visive ed etichette per Stradaregina, Malcantone e Birrificio del Catria

Il restyling grafico rappresenta ormai una tappa quasi fisiologica...

Nuove birre da Alder, War, Mister B, Lucky Brews + Birracrua + Ofelia e altri

Tra collaborazioni internazionali, ritorni agli stili classici europei e...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,405FansMi piace
14,595FollowerSegui
6,137FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione con distributore nelle zone di Trentino, Friuli Venezia Giulia e provincia di Belluno. Zona di...

Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)

Per motivi familiari si valuta la cessione di un birrificio artigianale avviato, situato in posizione strategica a pochi minuti da Salerno e nelle immediate vicinanze...

Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale

Ciao a tutti, sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con oltre 20 anni di esperienza nel canale B2B, specializzato in sviluppo commerciale e gestione clienti....

14 Commenti

  1. Ciao Andrea.

    Sono interessato, potreste darmi dati macchina, litri totali di deve finire,
    Massima densità del mosto?
    Litri finali reali di fermentazione.
    T ° in controllo della fermentazione ??
    Etc. E il prezzo ???

    Sono in Spagna, ho il mio team di Italia fa eco brew tecnologia e Spadoni. Sto cercando un pilota del team come la tua. 150hl prodotti al mese.

    Un saluto.

    • salve l’impianto ha una capacita’produttiva di 120 litri di mosto finito a 15°plato.poiche’i fermentatori hanno capienza di 75 litri ognuno.la temperatura di controllo e’garantita da un chiller a bordo macchina con funzione automatica e manuale in base alla temperatura che si vuol fermentare.il prezzo e’ di 10000 euro compreso di mulino per la macina dei malti.

  2. Ciao,

    quello indicato sopra da 50LT quanto costa?
    E’ possibile effettuare la doppia cotta?
    La termperatura di fermentazione che range ha? tipo da 0° a 26° ….
    Può essere collegato alla 230V o ci vuole la trifase? Quanti KW?

    Sono interessato.

  3. Ciao, volevo sapere se l’impianto è ancora disponibile. Potete darmi un contatto da chiamare eventualmente per contrattare?

    Grazie.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui