Nuovo birrificio a Martina Franca (TA) cerca aiuto birraio (o birraio). L’impianto a disposizione è un 10 Hl. Disponibilità di alloggio.
Per informazioni contattare Giovanni al numero 3407954416 o via mail al relativo indirizzo di posta elettronica.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Nuovo birrificio a Martina Franca (TA) cerca aiuto birraio (o birraio). L’impianto a disposizione è un 10 Hl. Disponibilità di alloggio.
Per informazioni contattare Giovanni al numero 3407954416 o via mail al relativo indirizzo di posta elettronica.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
Ciao, io non sono un birraio, sono un’appassionata e per ora homebrewer. Richiedi esperienza pregressa nel settore?
Grazie
Frequento l’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN) e sarei interessata ad un eventuale stage per avvicinarmi in modo concreto al mondo della birra, in quanto vorrei fare di questa passione il mio impegno lavorativo futuro. Potrebbe esserci la possibilità?
Grazie
salve mi chiamo Gabriele Pinato sono una ragazzo di 17 anni, il primo di novembre di quest’anno ne compirò 18. Mi chiedevo se dopo i miei studi potrei fare esperienza lavorativa presso da voi. Il mio percorso di studi è dato dall’ITIS V. Luparia attualmente sto finendo il 4 anno scolastico, la mia scuola tiene ogni anno un corso prettamente pratico sulla produzione della birra. Quest’anno sono stato il responsabile del piccolo micro birrificio 50l, con produzioni settimanali di 2 cotte per settimana.