Annunci

Il Birrificio BIRA vende impianto completo con sala cottura da 2,5/2,7 hL

Il Birrificio BIRA vende, preferibilmente in blocco, impianto completo...

Birrificio dell’hinterland milanese cede intera attivitĂ  o vende impianto produttivo

Si propone in vendita brewpub nell’hinterland milanese, avviato nel...

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito...

Birraio con esperienza e formazione in biotecnologie cerca un impiego nel settore

Buongiorno, sono un mastro birraio con sette anni di esperienza nel settore e una solida formazione in biotecnologie. Grazie alla mia laurea, ho potuto sviluppare una profonda conoscenza delle scienze biologiche e delle tecnologie brassicole, che applico con passione e competenza nel mio lavoro quotidiano.

Nel corso della mia carriera, ho acquisito una vasta esperienza nella gestione tecnica di tutte le fasi del processo produttivo della birra. Ho lavorato intensamente nella gestione della sala cottura, nella cantina di fermentazione e nel confezionamento, garantendo sempre la massima qualitĂ  del prodotto finale. Il controllo qualitĂ  e il lavoro di laboratorio sono stati parte integrante delle mie mansioni, permettendomi di sviluppare e perfezionare molte ricette. Inoltre, ho avuto il privilegio di guidare team di produzione, migliorando costantemente l’efficienza operativa e promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo.

Sono attualmente alla ricerca di nuove opportunitĂ  professionali nel settore birrario e sono disponibile a considerare il trasferimento per un ruolo che valorizzi le mie competenze ed esperienze. Vivo in provincia di Verona, ma la mia passione per la birra e la dedizione al mio lavoro mi rendono flessibile riguardo alla sede di lavoro.

- Advertisement -

Per ulteriori informazioni e per discutere di come posso contribuire al successo della vostra azienda, potete contattarmi al seguente recapito

Email: [email protected]

Ultimi articoli

La Christmas Crumble di Lariano è la migliore birra di Natale secondo Unionbirrai

Negli scorsi giorni Unionbirrai ha reso pubblici i risultati...

Nuovi locali per i birrifici Brewfist, Mudita, Hype Brewing, Giustospirito e Doppio Malto

Delle continue aperture che si stanno susseguendo a Milano...

Il revival delle Lager: nascita ed evoluzione delle basse fermentazioni italiane

Oggi, 10 dicembre, è il National Lager Day, una...

Nuove birre da Yblon, Barbaforte, Alder, Nama Brewing, 100Venti + Brew Gruff e Pasturana

Il panorama brassicolo italiano continua a muoversi con sorprendente...

Newsletter


Seguici

30,861FansMi piace
16,547FollowerSegui
6,057FollowerSegui
294IscrittiIscriviti

Il Birrificio BIRA vende impianto completo con sala cottura da 2,5/2,7 hL

Il Birrificio BIRA vende, preferibilmente in blocco, impianto completo per produzione di birra così composto: Mulino ENGL maschinen Sala cottura Spadoni 2,5/2,7 hl Contalitri...

Birrificio dell’hinterland milanese cede intera attivitĂ  o vende impianto produttivo

Si propone in vendita brewpub nell’hinterland milanese, avviato nel 2018 con clientela affezionata. All’interno 40 coperti piú 30 su un soppalco a vista. Cucina...

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito da: Impianto di produzione Toscana Inox capacità 250L ad alimentazione elettrica così costituito: 10.000 euro ...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicitĂ  permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicitĂ  discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicitĂ . Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.