Annunci

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Podere La Berta cerca un birraio con esperienza da inserire in organico a tempo pieno

Podere la Berta Craft Beer con sede in Siena, per incremento della produzione cerca birraio professionale da inserire nel proprio organico a tempo pieno. In collaborazione con l’attuale Mastro Birraio il candidato si occuperà dalla A alla Z dell’intero ciclo di produzione,

  • dall’applicazione dei protocolli sulle ricette esistenti alla realizzazione di nuove ricette;
  • dalla macinazione del malto alla produzione del mosto;
  • dalla sala cottura all’imbottigliamento isobarico e al confezionamento;
  • dalla gestione dei controlli alla rotazione della cantina e del parco legni;
  • dalla gestione del magazzino materie prime, alla pulizia generale;
  • dalla gestione dei registri alla partecipazione a fiere ed eventi;
  • dalla gestione dei vari agli eventuali.

E’ richiesta laurea attinente e comprovata esperienza con autonomia operativa; passione, dedizione e responsabilità, oltre a doti organizzative, precisione ed accuratezza; ottima conoscenza lingua Inglese. Sarà data preferenza a coloro che risiedano o siano domiciliati nella Provincia di Siena o quanto più vicini possibile allo stabilimento produttivo.

Condizioni contrattuali e retribuzione in base all’esperienza ed al profilo.

- Advertisement -

La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e a tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). Gli interessati sono invitati a inviare CV dettagliato all’e-mail ellis.topini@felsina.it con lettera motivazionale e consenso al trattamento dei dati personali (D.Lgs.196/2003 e successive modifiche).

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli...

Nuove birre da Birrone, Birra dell’Eremo, Eastside, Opperbacco, Bonavena e Boia + PLB

Nel vivace panorama brassicolo italiano, la costante pubblicazione di...

Lunedì ci ha lasciato Martyn Cornell, uno dei più grandi storici della birra

Nella giornata di ieri si è spento Martyn Cornell,...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,426FansMi piace
14,609FollowerSegui
6,108FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a vapore marca Cadalpe da 800 litri a 2 tini. L'impianto comprende: tino acqua calda da 1000...

Nuove birre da Birrone, Birra dell’Eremo, Eastside, Opperbacco, Bonavena e Boia + PLB

Nel vivace panorama brassicolo italiano, la costante pubblicazione di nuove birre restituisce una visione parziale, ma comunque confortante, dello stato di salute del settore:...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8 cotte dimostrabili). L'impianto è un due tini elettrico compreso di: Sala Cotte da 250 L nominali,...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui