Annunci

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Giovane birraio cerca impiego in un birrificio italiano

Sono una persona dinamica, responsabile e con una forte passione verso tutto ciò che appartiene al mondo brassicolo. Ho conseguito il titolo di Tecnico e Degustatore Birrario presso MyAccademia e lavorato all’interno di alcuni birrifici come assistente Head Brewers e degustatore per la conformità del prodotto. Possiedo un palato sopraffino, ho esperienza in panel test brassicoli per distillati, vini di frutta e vini in generale. Preparo birra come homebrewer da anni, con diversi risultati notevoli ed ho un portafoglio ricette molto ampio, per birre di ogni stile o fuori stile.

Sono altresì uno chef che ha lavorato nel settore per anni, che sa come lavorare con dedizione, spirito di adattamento e con una squadra. Ho fatto esperienza in Francia, Inghilterra, Germania e Svizzera. Conosco lo stile di ognuno di questi paesi ed i loro sapori così da poter creare un prodotto quantomeno conforme allo standard richiesto. Posso garantire efficienza, dedizione, precisione e una piccola quantità di follia nelle mie ricette (solo se richiesta).

Avrei voluto avere la possibilità di produrre e migliorarmi nella mia terra, ma attraversiamo periodi difficili e quindi bisogna cercare la fortuna anche altrove. Nella speranza di riuscire ad attraversare un momento critico, attraverso la produzione di una buona birra!

- Advertisement -

Per qualsiasi informazioni, collaborazioni o offerte potete trovarmi al numero 3925428960 o tramite mail: fasciano.angelo.umberto.pio@gmail.com.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli...

Nuove birre da Birrone, Birra dell’Eremo, Eastside, Opperbacco, Bonavena e Boia + PLB

Nel vivace panorama brassicolo italiano, la costante pubblicazione di...

Lunedì ci ha lasciato Martyn Cornell, uno dei più grandi storici della birra

Nella giornata di ieri si è spento Martyn Cornell,...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,424FansMi piace
14,604FollowerSegui
6,105FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a vapore marca Cadalpe da 800 litri a 2 tini. L'impianto comprende: tino acqua calda da 1000...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8 cotte dimostrabili). L'impianto è un due tini elettrico compreso di: Sala Cotte da 250 L nominali,...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a scrivere un nuovo capitolo della nostra storia brassicola. Cerchiamo un Mastro Birraio da inserire a...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui