Il Birrificio San Gimignano (Toscana) cerca un birraio con esperienza e di età preferibilmente sopra i 30 anni. E’ requisito fondamentale avere esperienza di produzione mosto e fermentazione, nonché di pulizia sala cottura, fermentatori, linea di imbottigliamento.

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
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Buongiorno
Sono il mastro birraio del birrificio Sante Sabide, provincia di Udine. Ho esperienza a produrre birre ad alta fermentazione; conosco molto bene le caratteristiche dei luppoli nonche’ i vari aromi dei malti. Mi hanno assegnato il luppolo d’argento sulla Amber Ale, in genere piacciono molto le mie birre particolari (tra le quali degne di nota la birra con la canapa, la black ipa al caffe’ e la birra rossa con la zucca).
Purtroppo io e i miei soci abbiamo preso in gestione un locale troppo grande e la mancanza di esperienza nel settore, assieme alla crisi di mercato, ci hanno messo nelle condizioni di chiudere o trovare dei partner.
Io mi chiamo De Candido Paolo, 49 anni, laureato in architettura nel 1996; ho svolto diversi lavori nell’edilizia e nel settore alberghiero. Gli ultimi 6 anni li ho dedicati alla birra con grandi soddisfazioni sulla qualita’ ma poche sulla distribuzione e vendita.
Sono interessato a considerare una Vs. offerta, ho una compagna ed un figlio di 15 anni ma sono disposto anche a trasferirmi (senza famiglia).
Qualora foste interessati a contattarmi per avere maggiori informazioni: Paolo 3483150735 – de.candido@libero.it
Grazie per l’attenzione, l’occasione e’ gradita per porgere cordiali saluti.
Paolo dc