Il Birrificio San Gimignano (Toscana) cerca un birraio con esperienza e di età preferibilmente sopra i 30 anni. E’ requisito fondamentale avere esperienza di produzione mosto e fermentazione, nonché di pulizia sala cottura, fermentatori, linea di imbottigliamento.

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Ultimi articoli
Eventi
Prossimi eventi: Birrai Eretici, BeerQuake, Verguenza Days e due festival a Roma
Il maggio della birra artigianale continua a riservare appuntamenti...
Birre
Usare l’argon al posto dell’azoto: la Stout rivoluzionaria dei birrifici Bajon e Ritual Lab
Se seguite le panoramiche sulle nuove birre italiane che...
Notizie
Nuovi identità visive ed etichette per Stradaregina, Malcantone e Birrificio del Catria
Il restyling grafico rappresenta ormai una tappa quasi fisiologica...
Birre
Nuove birre da Alder, War, Mister B, Lucky Brews + Birracrua + Ofelia e altri
Tra collaborazioni internazionali, ritorni agli stili classici europei e...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto
Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione con distributore nelle zone di Trentino, Friuli Venezia Giulia e provincia di Belluno.
Zona di...
Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)
Per motivi familiari si valuta la cessione di un birrificio artigianale avviato, situato in
posizione strategica a pochi minuti da Salerno e nelle immediate vicinanze...
Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale
Ciao a tutti,
sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con oltre 20 anni di esperienza nel canale B2B, specializzato in sviluppo commerciale e gestione clienti....
Buongiorno
Sono il mastro birraio del birrificio Sante Sabide, provincia di Udine. Ho esperienza a produrre birre ad alta fermentazione; conosco molto bene le caratteristiche dei luppoli nonche’ i vari aromi dei malti. Mi hanno assegnato il luppolo d’argento sulla Amber Ale, in genere piacciono molto le mie birre particolari (tra le quali degne di nota la birra con la canapa, la black ipa al caffe’ e la birra rossa con la zucca).
Purtroppo io e i miei soci abbiamo preso in gestione un locale troppo grande e la mancanza di esperienza nel settore, assieme alla crisi di mercato, ci hanno messo nelle condizioni di chiudere o trovare dei partner.
Io mi chiamo De Candido Paolo, 49 anni, laureato in architettura nel 1996; ho svolto diversi lavori nell’edilizia e nel settore alberghiero. Gli ultimi 6 anni li ho dedicati alla birra con grandi soddisfazioni sulla qualita’ ma poche sulla distribuzione e vendita.
Sono interessato a considerare una Vs. offerta, ho una compagna ed un figlio di 15 anni ma sono disposto anche a trasferirmi (senza famiglia).
Qualora foste interessati a contattarmi per avere maggiori informazioni: Paolo 3483150735 – de.candido@libero.it
Grazie per l’attenzione, l’occasione e’ gradita per porgere cordiali saluti.
Paolo dc