Il Birrificio San Gimignano (Toscana) cerca un birraio con esperienza e di età preferibilmente sopra i 30 anni. E’ requisito fondamentale avere esperienza di produzione mosto e fermentazione, nonché di pulizia sala cottura, fermentatori, linea di imbottigliamento.

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Ultimi articoli
Eventi
Prossimi eventi: BeerCatania, UBeer, BeerBagia, Hop Summer Fest e Luppolandia
Negli ultimi anni, soprattutto nella fase post-Covid, si è...
Notizie
Birra artigianale e GDO, un nuovo tentativo: accordo tra Maltese e i supermercati Iper
Quello tra birra artigianale e grande distribuzione è un...
Media, libri e pubblicazioni
Annual Report 2024: birra ancora in calo in Italia, ma si intravede la luce alla fine del tunnel
Martedì mattina è stato presentato presso l'Hotel de Russie...
Birre
Nuove birre da Mudita, Chianti Brew Fighters, Opperbacco, Radiocraft, LZO e altri
Collaborazioni, ricorrenze e uno sguardo sempre più attento alle...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione
Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a scrivere un nuovo capitolo della nostra storia brassicola. Cerchiamo un Mastro Birraio da inserire a...
Cedesi intero birrificio artigianale (tuttora in attività) in provincia di Arezzo
Cedesi 100% di quote sociali di birrificio artigianale. Lo stabilimento si trova in provincia di Arezzo, ed è completo di tutto ciò che necessita per...
Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto
Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione con distributore nelle zone di Trentino, Friuli Venezia Giulia e provincia di Belluno.
Zona di...
Buongiorno
Sono il mastro birraio del birrificio Sante Sabide, provincia di Udine. Ho esperienza a produrre birre ad alta fermentazione; conosco molto bene le caratteristiche dei luppoli nonche’ i vari aromi dei malti. Mi hanno assegnato il luppolo d’argento sulla Amber Ale, in genere piacciono molto le mie birre particolari (tra le quali degne di nota la birra con la canapa, la black ipa al caffe’ e la birra rossa con la zucca).
Purtroppo io e i miei soci abbiamo preso in gestione un locale troppo grande e la mancanza di esperienza nel settore, assieme alla crisi di mercato, ci hanno messo nelle condizioni di chiudere o trovare dei partner.
Io mi chiamo De Candido Paolo, 49 anni, laureato in architettura nel 1996; ho svolto diversi lavori nell’edilizia e nel settore alberghiero. Gli ultimi 6 anni li ho dedicati alla birra con grandi soddisfazioni sulla qualita’ ma poche sulla distribuzione e vendita.
Sono interessato a considerare una Vs. offerta, ho una compagna ed un figlio di 15 anni ma sono disposto anche a trasferirmi (senza famiglia).
Qualora foste interessati a contattarmi per avere maggiori informazioni: Paolo 3483150735 – de.candido@libero.it
Grazie per l’attenzione, l’occasione e’ gradita per porgere cordiali saluti.
Paolo dc