
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Ultimi articoli
Fast news
Lunedì ci ha lasciato Martyn Cornell, uno dei più grandi storici della birra
Nella giornata di ieri si è spento Martyn Cornell,...
Eventi
Prossimi eventi: Beer Park Festival, Panza, Festa della Birra Belga, Varese Beer Festival e altri
Del piacevole intasamento di eventi birrari nel mese di...
Interviste
I dettagli del nuovo birrificio Elav, rinato dopo il fallimento: intervista a Roberta Locatelli
Negli ultimissimi anni il settore della birra artigianale ha...
Eventi
Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte I)
“What a wonderful time to be a beer lover...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Ultimamente questa Stout del Birrificio Rurale è una delle mie bevute più frequenti al bir&fud di Trastevere. Davvero ben fatta, profumata, vellutata, con un finale piacevole e persistente. Ha tutte le caratteristiche tipiche dello stile, incarnate in modo decisamente elegante – un dettaglio interessante per un birrificio che realizza produzioni piuttosto “rustiche”. Poiché è una quasi novità del Rurale, probabilmente molti di voi ancora non l’avranno provata: beh cercate di colmare questa lacuna appena possibile!
Buona, veramente buona. Provata a pompa al BQ di Milano, è stata un’ulteriore conferma positiva di questo birrificio.