
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Ultimi articoli
Notizie
L’errore di Unionbirrai: snobba Report e perde un’occasione unica (con giustificazioni discutibili)
Chi è quantomeno vicino al mondo della birra artigianale,...
Media, libri e pubblicazioni
Cosa ci ha detto davvero la puntata di Report sulla birra artigianale in Italia
Da alcuni mesi il mondo della birra artigianale italiana...
Eventi
Prossimi eventi: Farmhouse Pride, Beer Bubbles, Vulcano di Birra, Granda in Piazza e altri
Quello che sta cominciando sarà un fine settimana molto...
In partnership
Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery
La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Ultimamente questa Stout del Birrificio Rurale è una delle mie bevute più frequenti al bir&fud di Trastevere. Davvero ben fatta, profumata, vellutata, con un finale piacevole e persistente. Ha tutte le caratteristiche tipiche dello stile, incarnate in modo decisamente elegante – un dettaglio interessante per un birrificio che realizza produzioni piuttosto “rustiche”. Poiché è una quasi novità del Rurale, probabilmente molti di voi ancora non l’avranno provata: beh cercate di colmare questa lacuna appena possibile!
Buona, veramente buona. Provata a pompa al BQ di Milano, è stata un’ulteriore conferma positiva di questo birrificio.