Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Continuano gli appuntamenti del format Pranzo con il birraio del Pork’n’Roll di Roma, che in via del tutto straordinaria aprirà già da mezzogiorno di domenica 5 febbraio per ospitare un evento speciale con Daniele Menin del birrificio Torre Mozza. Alla spina saranno disponibili Showdown (Old Ale), Warlock (Rauch), Oscar Mild (Mild) e Dual IPA (Double Cold IPA). Oltre al consueto menu del locale, saranno disponibili alcuni fuori carta ad hoc: pasta al forno fumé, salsicce alla Mild, grigliatona invernale e tagliere di Blue Shropshire. Maggiori informazioni e ulteriori dettagli sono disponibili sulla pagina Facebook dell’evento.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
