Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

La terza edizione dell’Historical Beer Festival si terrà da venerdì 27 a domenica 29 settembre presso lo spazio allestito da Al Cantoniere di Trebaseleghe (PD) con un ricco programma di degustazioni, musica e laboratori dedicati ai fermentati di tutto il mondo. L’elenco dei birrifici rappresentati è molto interessante, tra cui si segnalano Freigeist, Sour Cellars, Craftrock, Jopen, Alus Labietis e diversi produttori italiani. Non mancheranno creazioni brassate appositamente per il festival. Tra i laboratori più attesi, a cura di Kuaska, ci saranno sessioni su sidri, Lambic, mead e birre ceche. Ogni serata sarà animata da DJ set, e sarà possibile degustare birre e fermentati acquistati tramite token. Per saperne di più vi consigliamo di consultare la pagina Facebook dell’iniziativa.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.