Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Seppure in forma estremamente ridotta, Birre sotto l’albero si terrà anche in questo terribile 2020. La tradizionale kermesse di produzioni natalizie, giunta alla sua quindicesima edizione, si terrà da giovedì 10 a domenica 13 dicembre presso il Ma che siete venuti a fà di Roma, dove saranno presenti alla spina i grandi classici del Belgio come la Stille Nacht di De Dolle o l’Avec Les Bons Voeux di Dupont, ma anche – immaginiamo – altre Kerstbier e rarità provenienti dal resto del mondo. Gli orari saranno dalle 11 del mattino alle 18 del pomeriggio e chiaramente saranno prese tutte le precauzioni in termini di distanziamento sociale. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sulla tap list potete consultare la pagina dell’evento su Facebook.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
