Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Si terrà sabato 13 giugno la quarta edizione di A Olbia… c’è fermento, chiaramente nel centro storico del comune sardo. Tra i vicoli della città troverete i birrifici PBC, Oldo, Brew Bay, Argo, Horo, Birrificio di Cagliari, Mezzavia, Hibu, Geco, Guineu, Mala Gissona, Free Lions, Birra del Borgo, Amiata, Scialandrone, Bellazzi, Marduk, Terrantiga, oltre a uno stand gestito dall’associazione Fermento Sardo e a uno con birre senza glutine. Tantissime le postazioni gastronomiche, mentre non mancheranno seminari a cura di MoBI. Per ulteriori informazioni potete consultare la pagina dell’evento su Facebook.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
