Annunci

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono...

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno

Birrificio vende macchina per dryhopping esterno della Easy-brau (anno...

Il birrificio Busa dei Briganti cerca un birraio con esperienza per assunzione immediata

Il Birrificio Busa dei Briganti cerca per assunzione immediata...

Serata Baladin a Roma

L’associazione Athenaeum organizza giovedì 20 novembre una serata di degustazione sulle birre artigianali italiane, con ospite Teo Musso di Baladin e le sue eccezionali creazioni. L’evento si terrà alle 19,00 presso l’Hotel Rex di Roma, in via Torino, 149. A condurre questo viaggio alla scoperta dei prodotti dell’azienda piemontese sarà Enrico Pozza, sommelier ed esperto di birra. Le birre in programma saranno Wayan, Nora, Noel, Elixir, Super Riserva, Xyauyu.

- Advertisement -

Ecco come viene presentata la serata:

Matterino Musso, per tutti Teo, è il vulcanico creatore di sensuali suggestioni, dalle birre innovative che solo 10 anni fa facevano capolino nei pub italiani e oggi trionfano sui tavoli dei migliori locali di New York e Parigi, fino alle atmosfere accoglienti di Casa Baladin, regno di sapori, sensazioni e idee sostanziose (birra, cibo, viaggi, arte, musica, solidarietà…). Ha cominciato come mastro birraio nel suo pub in quel di Piozzo, LE Baladin, alle porte delle Langhe e grazie alla sua capacità mercuriale di dare ascolto ai sogni e al genio degli affari è diventato uno dei più importanti produttori italiani di birre artigianali di qualità, premiato in tutto il mondo. Un cult! Con lui, e soprattutto degustando le sue birre, ripercorreremo 10 anni sensazionali ed emozionanti per tutto il mondo birrofilo italiano.

A proposito dell’associazione Athenaeum, ha da poco aperto i battenti il relativo magazine on-line, Athenews, nel quale è presente una rubrica dedicata alla nostra bevanda preferita: Destinazione Birra.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

I birrifici italiani puntano sulle low-alcohol: tutti i trend del primo semestre del 2025

La novità più evidente di questa prima parte del...

Prossimi eventi: ATB Festival, Birragustando, Spinalamberto, Festa di Eataly Roma e altri

Nonostante il caldo asfissiante di questi giorni, il mese...

Northern IPA, ossia il “nuovo” stile promosso da Lallemand (che tanto nuovo non è)

Martedì abbiamo aperto la nostra rassegna sulle nuove birre...

Saison e punk rock: una playlist ribelle per uno stile nato dal basso

C'è qualcosa di profondamente onesto nelle birre Saison. Qualcosa...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,427FansMi piace
14,654FollowerSegui
6,103FollowerSegui
286IscrittiIscriviti

I birrifici italiani puntano sulle low-alcohol: tutti i trend del primo semestre del 2025

La novità più evidente di questa prima parte del 2025 è il definitivo ingresso dei birrifici italiani nell segmento delle NoLo e in particolare...

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono (VA), è alla ricerca di un Head Brewer con esperienza, motivato e autonomo, per la...

Prossimi eventi: ATB Festival, Birragustando, Spinalamberto, Festa di Eataly Roma e altri

Nonostante il caldo asfissiante di questi giorni, il mese di luglio continua a riservare diversi appuntamenti per gli appassionati di birra. Oltre a quelli...

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui