Annunci

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cotte da 300 litri

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cottura da...

Il Birrificio Trunasse vende sala cottura da 320 litri e attrezzature varie

Causa passaggio a configurazione superiore, il Birrificio Trunasse di...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul...

Il BiFor cerca un barista/publican con competenze nella birra artigianale

Cerchiamo un barista/publican che conosca e abbia avuto esperienza nel mondo della birra artigianale e che sia interessato/a ad approfondirla.

Il BiFOR ha 14 spine di birra artigianale tutte diverse tra loro, con un’alta rotazione delle referenze; ciascuna birra richiede di essere spillata e servita in maniera differente in base alle proprie caratteristiche, per questo motivo sarà valutata positivamente un’esperienza nel settore ma soprattutto una forte passione per la birra artigianale.

La persona selezionata seguirà un iniziale periodo di formazione in cui acquisirà le competenze e le informazioni necessarie per svolgere la propria mansione in completa autonomia.

- Advertisement -

La posizione offerta comprende, oltre alla componente operativa, anche task attinenti alla gestione digitale del magazzino e alla configurazione del software gestionale di cassa, per cui sono richieste buone competenze informatiche.

Richiediamo spiccate capacità comunicative e di relazione, propensione all’ordine e alla pulizia e capacita di gestione autonoma del banco (spine, cassa, cocktail). Ciò che fa la differenza per noi è una persona che non solo sappia servire una birra ma che cerchi di offrire al cliente un’esperienza sensoriale in linea con i propri gusti. Per noi è molto importante prendersi cura dei clienti in modo da offrire loro un’esperienza positiva, che lasci il ricordo di un clima familiare e accogliente.

- Advertisement -

Il/la candidato/a dovrà essere in grado anche di preparare cocktail e long drink (tradizionali e non), anche in questo caso sarà valutata positivamente un’esperienza nel settore.

La persona selezionata dovrà inoltre mostrare propensione al lavoro di squadra, a collaborare e sostenere il team al fine di ottimizzare il servizio; dovrà avere una buona resistenza alla fatica e allo stress ed essere dinamica e rapida nel proprio lavoro.

- Advertisement -

Chi siamo?

BiFOR è un progetto nato 5 anni fa con l’obiettivo di diffondere la cultura della birra artigianale e del burger di qualità. Oltre a essere un luogo di ritrovo per chi vuole bere bene e mangiare bene, siamo anche produttori di birra artigianale. All’interno infatti potrai sempre trovare tutte le nostre produzioni all’apice della loro freschezza e un’alta rotazione di altre birre italiane ed estere accuratamente e sapientemente selezionate.

Si trova in centro a Forlì e offre uno spazio accogliente, familiare e divertente. Da sempre organizza eventi di varia natura come degustazioni, live, eventi a tema, e collabora con le realtà locali proponendo sempre spunti originali e interessanti.

Cosa offriamo

Contratto a norma di legge con iniziale periodo di prova con finalità di assunzione a tempo pieno.

Il/la candidato/a sarà affiancato/a in un periodo iniziale di formazione, al fine di divenire in grado in breve tempo di gestire la propria mansione in maniera autonoma e rapida.

BiFOR è un ambiente stimolante che spinge i propri dipendenti a crescere e a formarsi continuamente; per questo motivo, l’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere corsi di approfondimento e aggiornamento su vari temi, coerentemente con i propri valori.

La nostra scelta cadrà su una persona con una forte passione per la birra artigianale, che sia flessibile rispetto agli orari di lavoro e disponibile a lavorare su turni, che non abbia problemi a lavorare il week end o nei giorni festivi.

Invia la tua candidatura all’indirizzo: [email protected].

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Gli acquisti di birra aumentano del 2%: e ora come la mettiamo?

L'ambiente della birra artigianale italiana sta vivendo un momento...

Il futuro delle Lager artigianali americane: innovazione e nuove tendenze

Le Lager compongono la famiglia di birre più diffuso...

Nuove birre da Wild Raccoon, Antikorpo, Birranova, Lucky Brews, Dank Brewing e White Dog

Parlando di nuove birre, l'appuntamento da cerchiare in rosso...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,393FansMi piace
14,544FollowerSegui
6,171FollowerSegui
278IscrittiIscriviti

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cotte da 300 litri

Birrificio artigianale vende impianto completo con sala cottura da 300 litri marca Spadoni. L'impianto è cosi composto: Sala cottura MBS 300/E ( 2 tini con...

Il Birrificio Trunasse vende sala cottura da 320 litri e attrezzature varie

Causa passaggio a configurazione superiore, il Birrificio Trunasse di Centallo (CN) vende sala cottura, imbottigliatrici e altre attrezzature. Dettagli impianto di produzione: Marca: Eco Brew...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per la produzione di birra in conto terzi. Possiamo offrire un servizio di alta qualità...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui