Annunci

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Cedesi intero birrificio artigianale (tuttora in attività) in provincia di Arezzo

Cedesi 100% di quote sociali di birrificio artigianale. Lo...

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione...

Ristopub austriaco cerca uno chef e un responsabile di sala

tribaunTribaun è un nuovo ristopub del centro di Innsbruck che cercherà di comunicare la grande varietà della birra artigianale in una realtà piuttosto “monoteista”. Proporrà birre italiane (Ducato, Elav, Retorto e altri), belghe, tedesche, olandesi, austriache, francesi e via dicendo. Al momento è in cerca di due figure professionali: uno chef e un responsabile di sala. Di seguito il testo dell’annuncio:

Stiamo cercando un giovane cuoco che sia in grado di creare piatti con ingredienti locali e sostenibili e abbinarli a un’ampia varietà di birre. […] Le oltre 30 tipologie di birra alla spina dovranno influenzare il menu, che sarà incentrato su ingredienti freschi e proporrà dei piatti a rotazione (come le birre). Alcuni piatti saranno preparati direttamente con la birra e in generale dovranno sposarsi bene con le birre.

Come candidato dovrai essere un ambasciatore della birra di qualità e degli abbinamenti col cibo. […] Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Stiamo cercando un responsabile di sala che controlli ogni singolo elemento del locale: tavoli, display, musica, luci. Il nostro obiettivo è di cambiare i costumi dei consumatori locali di birra, creando valore concentrandoci sulla qualità e le peculiarità delle nostre birre. Non vogliamo semplicemente vendere birra, ma farlo comunicando l’idea di un’alternativa. […] Amiamo e rispettiamo ogni buona birra e sappiamo che apprezzare una birra è un aspetto soggettivo. Vogliamo indottrinare ed educare i nostri clienti sui benefici e i vantaggi della birra artigianale così da creare valore.

Come candidato dovrai essere un appassionato responsabile di sala, ambasciatore della birra di qualità. Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Se interessati potete scrivere e inviare il vostro curriculum vitae all’indirizzo email del proprietario del locale.

 

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: BeerCatania, UBeer, BeerBagia, Hop Summer Fest e Luppolandia

Negli ultimi anni, soprattutto nella fase post-Covid, si è...

Birra artigianale e GDO, un nuovo tentativo: accordo tra Maltese e i supermercati Iper

Quello tra birra artigianale e grande distribuzione è un...

Annual Report 2024: birra ancora in calo in Italia, ma si intravede la luce alla fine del tunnel

Martedì mattina è stato presentato presso l'Hotel de Russie...

Nuove birre da Mudita, Chianti Brew Fighters, Opperbacco, Radiocraft, LZO e altri

Collaborazioni, ricorrenze e uno sguardo sempre più attento alle...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,425FansMi piace
14,598FollowerSegui
6,108FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a scrivere un nuovo capitolo della nostra storia brassicola. Cerchiamo un Mastro Birraio da inserire a...

Cedesi intero birrificio artigianale (tuttora in attività) in provincia di Arezzo

Cedesi 100% di quote sociali di birrificio artigianale. Lo stabilimento si trova in provincia di Arezzo, ed è completo di tutto ciò che necessita per...

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione con distributore nelle zone di Trentino, Friuli Venezia Giulia e provincia di Belluno. Zona di...

2 Commenti

  1. Ciao ragazzi. Grazie a quelli che hanno già risposto. I will get to you very soon. For those reading this now. We have a delay in construction, meaning we will start the end of Oktober. If you interested and convinced, do not hesitate to write me a mail. Cordialmente, Robby Haesebrouck

  2. Per un problema tecnico non riesco a risalire alla vostra mail. Sono interessato, gradirei entrare in contatto con voi ma al momento non so dove scrivervi. Grazie.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui