Annunci

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature....

Il birrificio Elav vende fermentatori e maturatori orizzontali

ll birrificio Elav di Comun Nuovo (BG) vende maturatori...

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono...

Diego vende il suo impianto autocostruito da 200 litri

Diego Bonifacio vende il suo impianto artigianale autocostruito da 200 litri. L’impianto è così composto:

  • n°1 blocco centrale tutto interamente in acciaio aisi304 ad uso alimentare, dove trovano posto: n° 3 bruciatori, n°2 elettropompe, n°3 elettrovalvole per il controllo dei bruciatori ed il pannello di controllo.
  • n°1 Tino Caldaia acqua calda (da 150 lt)
  • n° 1 Tino Bollitura (da 200 lt) con n°1 piastra di raffreddamento
  • n° 1 Tino Ammostamento (da 200 lt). Il tino di ammostamento è composto da un sistema di filtri mini bazooka, da un disco filtrante e da un sistema automatico per la miscelazione. Nei tini sono collocate inoltre delle sonde termiche per il controllo delle temperature gestibili sul pannello di controllo
  • Inoltre, in accoppiata all’impianto, n° 2 fermentatori con tubi di livello da 200 lt ciascuno.

L’impianto è collaudato e pronto all’uso. Il prezzo è 7.000 euro tutto incluso. Se interessati potete contattare Diego al numero 3804730897.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Beerghem, Burp, All Beer, Beerfort, CBF, Medibex e altri

Luglio è sempre un mese estremamente ricco di appuntamenti...

Inno al bancone: 5 motivi per cui lì si nasconde la vera anima del pub

Cos'è il bancone di un pub? Per la maggior...

5 gustosi “fritti” della tradizione italiana da abbinare alle Berliner Weisse

Ah, Berlino! Una città dal fascino irredimibile, scena perfetta...

Nuove birre italiane da Hilltop, Eastside, Antikorpo, Mukkeller + Old Copper, Yblon e Filodilana

Negli ultimi giorni si è tornato a parlare con...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,433FansMi piace
14,669FollowerSegui
6,103FollowerSegui
289IscrittiIscriviti

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature

Il birrificio Isola vende etichettatrice, filtri e altre attrezzature. Nel dettaglio: Etichettatrice semiautomatica Ferrinox fx 10 - 1.500€ Filtro housing 5 cartucce - 1.000€ ...

Il birrificio Elav vende fermentatori e maturatori orizzontali

ll birrificio Elav di Comun Nuovo (BG) vende maturatori e fermentatori, nello specifico: 4 maturatori ERREBI STEEL orizzontali x 2000 litri da cella frigorifera ...

Il birrificio The Wall (provincia di Varese) cerca un head brewer per ampliamento team

Il birrificio artigianale The Wall, con sede a Venegono (VA), è alla ricerca di un Head Brewer con esperienza, motivato e autonomo, per la...

4 Commenti

  1. Ciao Diego sarei interessato anche io a delle foto.
    Mi sembra di capire sia un impianto a gas giusto? posso avere dettagli sulla parte della gestione?
    fai tutto a mano o hai degli automatismi con centralina?
    grazie

    Andrea

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.