Annunci

Il birrificio Wild Raccoon cerca un agente di vendita

Wild Raccoon è un birrificio moderno nato dalla passione condivisa...

Rotorcraft Brewery propone produzione e imbottigliamento a contratto

Rotorcraft Brewery è in grado di offrire un servizio...

Il birrificio Rotorcraft vende un hop gun isobarico

Il birrificio Rotorcraft vende un luppolatore (hop gun) isobarico...

Eventi tra gennaio e febbraio: Birre della Merla, Oyster Day e altri

Anticipiamo a oggi la classica carrellata di eventi del venerdì per parlare dei prossimi appuntamenti. Vi ricordo che da inizio anno tutte le iniziative citate in post come questo sono anche presenti nel calendario raggiungibile dal link in alto: un valido aiuto per sapere cosa vi aspetta nei giorni a venire. A partire sin da questa sera, quando l’Ein Mass di Montello (BG) proporrà una speciale serata sulle birre Rodenbach, tra le quali sarà spillata per la prima volta in Italia la Foederbier, versione non filtrata della Flemish Red Ale per antonomasia.

- Advertisement -

Prima di febbraio ci sarà il nuovo appuntamento con l’Oyster Day di Birra del Borgo, la cotta pubblica della Perle ai Porci trasformata in un vero e proprio mini festival. Febbraio invece si aprirà col botto, grazie all’edizione 2013 delle Birre della Merla: anche quest’anno per sopravvivere bisognerà sfidare il gelo, oppure la propria predisposizione alle birre decisamente alcoliche. Infine segnalo una bella serata organizzata dal laziale Turbacci, dove la birra sarà ancora una volta abbinata a cucina di qualità (in questo caso i panini di ‘Ino).

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Idee regalo per Natale 2024: corsi online sulla degustazione della birra

Siete alla ricerca del regalo di Natale perfetto? Perché...

L’approccio di Birra Impavida alla sostenibilità ambientale: intervista a Raimonda Dushku

Fondato nel 2020, Birra Impavida è uno dei birrifici...

Assistere alla cotta (con pietre roventi) di una Steinbier: la nascita della Flaming Stones di Sorio

Ci sono degli appuntamenti a cui partecipo sempre con...

Picobrew e Labeerinto trionfano nel concorso per le migliori birre con luppolo fresco

Questa mattina, nell'ambito del Convegno sulla filiera brassicola organizzato...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,421FansMi piace
14,352FollowerSegui
6,231FollowerSegui
273IscrittiIscriviti

Idee regalo per Natale 2024: corsi online sulla degustazione della birra

Siete alla ricerca del regalo di Natale perfetto? Perché non puntare su qualcosa di davvero unico e formativo, come un corso online sulla degustazione...

Il birrificio Wild Raccoon cerca un agente di vendita

Wild Raccoon è un birrificio moderno nato dalla passione condivisa di un team legato da un profondo amore per la birra e quello per il...

L’approccio di Birra Impavida alla sostenibilità ambientale: intervista a Raimonda Dushku

Fondato nel 2020, Birra Impavida è uno dei birrifici italiani più interessanti aperti nell'ultimo lustro. Frutto dell'incontro tra le imprenditrici Raimonda Dushku e Serena...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui