Annunci

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Il blog riparte con il nuovo calendario degli eventi (e qualche appuntamento a breve)

Da oggi sono tornato regolarmente a lavoro e quindi è il tempo di riprendere in mano Cronache di Birra dopo la pausa natalizia. Ripartire di venerdì ci offre il destro per dare un’occhiata ai prossimi eventi birrari, ma a tal proposito devo annunciare la prima novità dell’anno (sì, non ho perso tempo 🙂 ). Come avrete notato nel menu qui sopra, infatti, è ora presente un bel pulsante che vi rimanda direttamente al calendario degli eventi: ogni volta che sul sito parlerò di qualche iniziativa (degustazioni, manifestazioni, ecc.), essa finirà direttamente in questa pagina e sarà poi possibile consultarne i dettagli. Si tratta di una piccola novità (anche se ha richiesto parecchio lavoro), che credo sarà apprezzata da tanti per la sua utilità.

- Advertisement -

In passato molti lettori mi avevano chiesto una funzionalità del genere e ora sono contento di averla realizzata. Devo ottimizzare alcuni aspetti, motivo per cui è possibile che nei prossimi giorni il sito non risulti completamente accessibile (cosa accaduta anche oggi). Per il resto rimarrà tutto uguale: il post sui prossimi eventi sarà pubblicato quasi sempre di venerdì, mentre cambierà leggermente l’impaginazione – dettaglio al quale avevo già accennato in passato.

Inauguriamo allora questa novità con una panoramica abbastanza rapida: due rapide segnalazioni per altrettante cene di degustazione a metà mese, una al Golden Pot di Guidonia (RM), l’altra alla Nuova Osteria Tripoli di Tripoli di San Giorgio (MN).

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli...

Nuove birre da Birrone, Birra dell’Eremo, Eastside, Opperbacco, Bonavena e Boia + PLB

Nel vivace panorama brassicolo italiano, la costante pubblicazione di...

Lunedì ci ha lasciato Martyn Cornell, uno dei più grandi storici della birra

Nella giornata di ieri si è spento Martyn Cornell,...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,424FansMi piace
14,603FollowerSegui
6,105FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e poco conosciuta fuori dai confini nazionali, ma negli ultimi anni ha mostrato una vitalità sorprendente,...

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a vapore marca Cadalpe da 800 litri a 2 tini. L'impianto comprende: tino acqua calda da 1000...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli eventi birrari più attesi dagli appassionati di tutto il mondo. Abbiamo cercato di spiegarne il...

1 commento

  1. Posso dare un suggerimento per il nuovo ottimo e utilissimo calendario? Potresti indicare almeno la città in cui si svolge l’evento?
    Grazie!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui