Annunci

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo,...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente...

Vendesi impianto da 15 hl

Vendesi impianto Ecobrewtech da 15HL così composto: sala cottura da...

Il birrificio Cascina Motta offre servizi di maltazione orzo e produzione birra conto terzi

Il birrificio contadino Cascina Motta di Sale (AL) propone i propri servizi di maltazione orzo e produzione birra conto terzi, anche con l’impiego di altre materie prime fornite dal cliente, con possibilità di certificazione BIO e gluten free. Incluso sviluppo di ricette dedicate e supporto tecnico per la creazione di linee commerciali di birre private label, beer-firm con prodotto certificato ed a pronta distribuzione.

Servizio di maltazione orzo

Il conto lavorazione di orzo per la trasformazione in malto viene realizzato solo su ordinazione con almeno 15 giorni di preavviso e merce consegnata presso la sede del birrificio. La materia prima conferita deve essere idonea alla trasformazione, quindi in ottimo stato fitosanitario, priva di insetti e muffe, in adeguate condizioni di conservazione.
La dimensione del lotto di lavorazione è di almeno 300 Kg di orzo. Eventuali quantità eccedenti di materia prima non impiegata sarà riconsegnata unitamente al prodotto finito, oppure ritirato dal birrificio.

Il servizio di maltazione è vincolato alla trasformazione in birra.

- Advertisement -

Servizio di produzione birra

Ogni singolo lotto di produzione verrà prodotto in impianto a due tini a vapore dalla capacità utile massima di 10 hL (12 hL nominale) e può essere destinato interamente o frazionato all’imbottigliamento isobarico (termine minimo di conservazione di 12 – 18 mesi) o per l’infustamento.

Compatibilmente con lo stile birraio di interesse, potranno essere impiegati altri ingredienti caratterizzanti la ricetta come cereali a crudo, nocciole, erbe aromatiche e spezie fornite dal cliente.

- Advertisement -

Gli ingredienti mancanti saranno forniti direttamente dal birrificio e/o reperiti presso fornitori qualificati ed adeguatamente certificati.

Eventuali operazioni di filtrazione e trattamento pre-confezionamento ed i costi di imbottigliamento / infustamento e del packaging saranno valutati sulla base delle condizioni tecniche e delle specifiche esigenze del cliente, garantendo la massima flessibilità in termini di formato e confezionamento.

- Advertisement -

E’ garantito servizio tecnico di sviluppo ed ottimizzazione dalla ricetta di brassatura da parte del nostro personale, così come il supporto per la realizzazione di etichette e packaging a norma di legge.

Per preventivi e informazioni scrivere all’indirizzo email [email protected] oppure chiamare il numero 351/5063435

Ultimi articoli

Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile

Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni,...

Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile

Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi,...

Nuove birre da Wild Raccoon, Nama Brewing, Bandiga, Stradaregina, MOI Beer e Sothis

Negli ultimi anni la scena brassicola italiana si è...

Il fenomeno del “buyback”: quando i birrifici ceduti all’industria tornano ai loro fondatori

Nel mondo della birra artigianale esistono cicli che si...

Newsletter


Seguici

30,857FansMi piace
16,488FollowerSegui
6,059FollowerSegui
293IscrittiIscriviti

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo, attrezzature birrificio artigianale: 2 fermentatori non isobarici da 600 lt tino priming con miscelatore da...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente per avviare un birrificio artigianale nella provincia di Piacenza. L’obiettivo è creare un progetto solido,...

Vendesi impianto da 15 hl

Vendesi impianto Ecobrewtech da 15HL così composto: sala cottura da 15hl a cotta a 2 tini (ammostamento-filtro / bollitura-whirlpool), rivestiti in rame nr. 1 serbatoio...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.