Annunci

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione...

Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)

Per motivi familiari si valuta la cessione di un...

Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale

Ciao a tutti, sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con...

UB a Pianeta Birra: informazioni definitive

Qualche giorno fa ho pubblicato un post con il programma provvisorio di Pianeta Birra per quanto riguarda i prodotti artigianali, presenti sotto l’ala protettiva di Unionbirrai. Ora che è apparso sul sito dell’associazione il programma definitivo, mi sembra ragionevole riportarlo con le informazioni corrette e le integrazioni del caso.

- Advertisement -

Partiamo dal numero impressionanate di birrifici presenti con il proprio stand, tra i quali tante novità: Almond ’22, BABB, BI-DU, Birra 1789, Birradamare, Karma, Baladin, B94, Ducato, Freccia, Grado Plato, Lambrate, Lariano, Birrone, Cajun, Birra del Borgo, Cittavecchia, Doppio Malto, Gallia Omnia, La Piazza, Lodigiano, Orso Verde, Maltus Faber, Maspy, Novecento, Birrificio Italiano, Statale 9, Toccalmatto, Torrechiara. Una lista di sicuro spessore, che permetterà agli appassionati di assaggiare le birre di alcune aziende brassicole sorte solo recentemente.

Per quanto riguarda i mini-eventi organizzati da Unionbirrai, segnalo che rispetto al mio post iniziale ci sono alcuni cambiamenti, soprattutto riguardanti gli orari. Per i dettagli vi rimando alla pagina specifica del sito, in questa sede invece vi segnalo le novità più interessanti: sabato 14 alle 15,00 sarà presentato il marchio Birra Artigianale Unionbirrai e il nuovo logo dell’associazione; domenica 15 sempre alle 15,00 si terrà la tradizionale assemblea annuale dei soci, a cui parteciperanno anche le associazioni locali di promozione birraria; lunedì 16 alle 11,00 e alle 11,45 sarà invece la volta del laboratorio Non di solo malto d’orzo a cura del birrificio Grado Plato.

La partecipazione agli eventi è possibile solo tramite prenotazione che, per i soci UB, può essere effettuata anche on-line. Tutti gli altri dovranno presentarsi allo stand Unionbirrai presente in fiera.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Birrai Eretici, BeerQuake, Verguenza Days e due festival a Roma

Il maggio della birra artigianale continua a riservare appuntamenti...

Usare l’argon al posto dell’azoto: la Stout rivoluzionaria dei birrifici Bajon e Ritual Lab

Se seguite le panoramiche sulle nuove birre italiane che...

Nuovi identità visive ed etichette per Stradaregina, Malcantone e Birrificio del Catria

Il restyling grafico rappresenta ormai una tappa quasi fisiologica...

Nuove birre da Alder, War, Mister B, Lucky Brews + Birracrua + Ofelia e altri

Tra collaborazioni internazionali, ritorni agli stili classici europei e...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,398FansMi piace
14,594FollowerSegui
6,137FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Prossimi eventi: Birrai Eretici, BeerQuake, Verguenza Days e due festival a Roma

Il maggio della birra artigianale continua a riservare appuntamenti interessanti e oggi ne presentiamo altri cinque, divisi tra questo weekend e il successivo. Oggi...

Usare l’argon al posto dell’azoto: la Stout rivoluzionaria dei birrifici Bajon e Ritual Lab

Se seguite le panoramiche sulle nuove birre italiane che pubblichiamo settimanalmente, negli ultimi mesi avrete forse notato un incremento nell'uso del termine "nitro". Con...

Nuovi identità visive ed etichette per Stradaregina, Malcantone e Birrificio del Catria

Il restyling grafico rappresenta ormai una tappa quasi fisiologica nella vita di un birrificio, ma spesso arriva in momenti chiave, in cui l'immagine non...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui