Annunci

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte da 800 litri

Birrificio veneto vende impianto completo con sala cotte a...

Birrificio vende impianto di produzione come nuovo con sala cotte da 250 litri

Birrificio vende intero impianto di produzione, come nuovo (8...

Birra Gaia cerca un birraio a tempo indeterminato per ampliamento produzione

Birra Gaia è in crescita e siamo pronti a...

Nuove date per il corso di degustazione online di Cronache di Birra

Iscriviti al corso

La scorsa settimana abbiamo annunciato il primo corso di degustazione online targato Cronache di Birra, riscontrando un grandissimo interesse da parte dei nostri lettori: i posti disponibili (20) sono stati polverizzati in meno di 48 ore. Così a grande richiesta abbiamo deciso di proporre ulteriori date nello stesso periodo: altre 7 lezioni in aula virtuale, condotte da docenti qualificati e ideate per apprendere i concetti base legati alla birra e alla sua degustazione. Un corso indicato sia per chi è alle prime armi con la birra artigianale, sia per chi la consuma regolarmente ma vuole imparare ad approcciare l’assaggio in maniera più consapevole. Questa seconda edizione si svolgerà ogni lunedì alle 19,00, dall’8 giugno al 28 luglio.

- Advertisement -

Confermata la partnership con 1001Birre, che si occuperà di smistare le tasting box con le birre da degustare durante i vari appuntamenti virtuali, e con VDGlass , che fornirà i suoi calici da degustazione Crafty a tutti i partecipanti. Diversi i vantaggi associati al corso, come la possibilità di rivedere le registrazioni delle lezioni in ogni momento, accedere agli strumenti didattici e usufruire di un prezzo super conveniente nel caso di iscrizione per due persone dallo stesso pc. A proposito di prezzo, ricordo che fino al 17 maggio è previsto uno sconto del 20% sulla quota di partecipazione.

Anche i posti disponibili di questa seconda edizione del corso stanno andando a ruba – mentre scrivo ne sono rimasti solo 9 – quindi il consiglio è di prenotarvi il prima possibile.

- Advertisement -

Scopri di più

Ricapitolando:

  • Il primo corso di degustazione firmato Cronache di Birra
  • 7 lezioni in aula virtuale
  • 6 docenti qualificati
  • 3 birre degustate in ogni lezione + calici da degustazione
  • Modalità di iscrizione per una o due persone
  • Possibilità di rivedere le registrazioni delle lezioni
  • Accesso ai materiali didattici
  • Esame finale
  • Attestato di partecipazione
Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Il fermento della birra artigianale greca: intervista a Babel Brewery

La scena birraria della Grecia è ancora giovane e...

Un report dell’incredibile weekend della Quintessence di Cantillon (parte II)

La Quintessence del birrificio belga Cantillon è uno degli...

Nuove birre da Birrone, Birra dell’Eremo, Eastside, Opperbacco, Bonavena e Boia + PLB

Nel vivace panorama brassicolo italiano, la costante pubblicazione di...

Lunedì ci ha lasciato Martyn Cornell, uno dei più grandi storici della birra

Nella giornata di ieri si è spento Martyn Cornell,...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,424FansMi piace
14,604FollowerSegui
6,105FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Lunedì ci ha lasciato Martyn Cornell, uno dei più grandi storici della birra

Nella giornata di ieri si è spento Martyn Cornell, uno dei più grandi scrittori e divulgatori di birra. Nato in Inghilterra nel 1952, cominciò...

La Italy Beer Week va in archivio dopo 7 giorni di eventi, promozioni e grandi iniziative

Ieri si è conclusa l'edizione 2025 della Italy Beer Week e oggi, come di consueto, tracciamo un bilancio della manifestazione a firma Cronache di...

Gli eventi più importanti del weekend della Italy Beer Week 2025

Mancano tre giorni alla fine della Italy Beer Week, ma come sempre è in chiusura che arriva la fase più impegnativa della manifestazione a...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui