Annunci

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo,...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente...

Vendesi impianto da 15 hl

Vendesi impianto Ecobrewtech da 15HL così composto: sala cottura da...

A Milano il primo Mikkeller Bar d’Italia nella nuova pizzeria Berberè

Per gli appassionati di birra artigianale Mikkeller è un nome altisonante. Il marchio ideato dal danese Mikkel Borg Bjergsø può essere considerato la beer firm più famosa al mondo. Grazie a una comunicazione efficace, a ricette spesso creative e alle collaborazioni con importanti birrifici internazionali, Mikkeller ha contribuito a segnare l’evoluzione del movimento craft in questi anni. Tra i suoi successi l’apertura di tanti Mikkeller Bar sparsi tra Europa, Stati Uniti ed Estremo Oriente. Dopo tante nazioni, ora un Mikkeller Bar aprirà anche in Italia e più precisamente a Milano.

Il Mikkeller Bar italiano sarà diverso da tutti gli altri, perché ospitato all’interno della nuova pizzeria che Berberè – celebre marchio della pizza di qualità – inaugurerà nel capoluogo lombardo. Come riportato sul sito di Berberè, il locale aprirà in Corso di Porta Ticinese 1 e nei suoi interni troverà spazio un’area brandizzata Mikkeller Bar con 10 birre alla spina e una selezione di bottiglie e lattine, tutte ovviamente provenienti dalla beer firm danese. L’inaugurazione è fissata per mercoledì 12 febbraio. Un altro fondamentale indirizzo da aggiungere all’elenco dei luoghi birrari di Milano.

Ultimi articoli

Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile

Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni,...

Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile

Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi,...

Nuove birre da Wild Raccoon, Nama Brewing, Bandiga, Stradaregina, MOI Beer e Sothis

Negli ultimi anni la scena brassicola italiana si è...

Il fenomeno del “buyback”: quando i birrifici ceduti all’industria tornano ai loro fondatori

Nel mondo della birra artigianale esistono cicli che si...

Newsletter


Seguici

30,857FansMi piace
16,488FollowerSegui
6,059FollowerSegui
293IscrittiIscriviti

50&50 e Birrificio Italiano vincono il concorso per le migliori birre con luppolo fresco

Negli ultimi giorni sono stati svelati i risultati di diversi concorsi birrari, tra cui BdA Harvest Beers, l'iniziativa di Unionbirrai che premia le migliori...

I risultati del concorso Premio Roma Birre Preziose 2025

Martedì presso la Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano di Roma si è tenuta la premiazione del concorso Premio Roma Birre Preziose 2025,...

Quando la birra vola in alta quota: i droni rivoluzionano la logistica dei rifugi alpini

Fusti di birra trasportati oltre i 3.000 metri di altitudine, senza usare un solo litro di carburante. È lo scenario, a metà tra innovazione...

1 commento

Rispondi a Michele Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.