Annunci

Birrificio artigianale sul lago di Garda vende impianto da 10hl, fermentatori, fusti e attrezzatura varia

Birrificio artigianale sul lago di Garda vende impianto da...

Birrificio siciliano vende impianto con sala cottura da 8 hl

Birrificio siciliano vende impianto di produzione birra a uso...

Il birrificio Cascina Motta offre servizi di maltazione orzo e produzione birra conto terzi

Il birrificio contadino Cascina Motta di Sale (AL) propone...

A Milano il primo Mikkeller Bar d’Italia nella nuova pizzeria Berberè

Per gli appassionati di birra artigianale Mikkeller è un nome altisonante. Il marchio ideato dal danese Mikkel Borg Bjergsø può essere considerato la beer firm più famosa al mondo. Grazie a una comunicazione efficace, a ricette spesso creative e alle collaborazioni con importanti birrifici internazionali, Mikkeller ha contribuito a segnare l’evoluzione del movimento craft in questi anni. Tra i suoi successi l’apertura di tanti Mikkeller Bar sparsi tra Europa, Stati Uniti ed Estremo Oriente. Dopo tante nazioni, ora un Mikkeller Bar aprirà anche in Italia e più precisamente a Milano.

Il Mikkeller Bar italiano sarà diverso da tutti gli altri, perché ospitato all’interno della nuova pizzeria che Berberè – celebre marchio della pizza di qualità – inaugurerà nel capoluogo lombardo. Come riportato sul sito di Berberè, il locale aprirà in Corso di Porta Ticinese 1 e nei suoi interni troverà spazio un’area brandizzata Mikkeller Bar con 10 birre alla spina e una selezione di bottiglie e lattine, tutte ovviamente provenienti dalla beer firm danese. L’inaugurazione è fissata per mercoledì 12 febbraio. Un altro fondamentale indirizzo da aggiungere all’elenco dei luoghi birrari di Milano.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Abbinamenti di Pasqua: anche negli USA birra e cioccolato è un must

La Pasqua è ormai alle porte e questo significa...

Un weekend a Tirana alla scoperta delle birre artigianali albanesi

Tirana è una capitale figlia di una storia travagliata,...

5 proposte non scontate per abbinare le Irish Red Ale con gusto e soddisfazione

Nel nostro viaggio tra le tipologie brassicole poco diffuse,...

Nuove birre da Alder, Wild Raccoon, Ca’ del Brado, Lariano, Antikorpo e Beer In

Se c’è un elemento che racconta bene la vivacità...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,399FansMi piace
14,574FollowerSegui
6,144FollowerSegui
283IscrittiIscriviti

Il design della birra scandinava: viaggio tra i birrifici Himo, Mikkeller, To Øl, Stigbergets e Omnipollio

Cosa amiamo della birra? Il rito, la condivisione, il gusto? Senza dubbio. Ma spesso il primo contatto avviene attraverso il contenitore che la racchiude....

Luigi “Schigi” D’Amelio ha lasciato ufficialmente il birrificio Extraomnes

Quando a metà gennaio Extraomnes annunciò la sua conversione in beer firm, tutti si chiesero quanto tempo sarebbe durato Luigi D'Amelio in quella nuova...

50&50 è il migliore birrificio del 2025 secondo il concorso Birra dell’anno

Il concorso Birra dell'anno di Unionbirrai ha incoronato 50&50 come migliore birrificio del 2025. Per il produttore lombardo è un risultato di grandissimo prestigio,...

1 commento

Rispondi a Michele Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui