Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Questa mattina presso la Città dell’Altra Economia di Roma è stata presentata l’edizione 2023 della Guida alle birre d’Italia di Slow Food, di cui abbiamo scritto qualche giorno fa. L’evento si inserisce in un’iniziativa più grande in programma fino a sabato 4 giugno, denominata Grande degustazione di Birre d’Italia. Sarà presente un imponente banco con circa 45 spine, in cui saranno disponibili a rotazione le creazioni di 95 birrifici italiani tra quelli premiati dalla guida (per un elenco completo potete consultare il sito di Slow Food Editore). Saranno assegnati alcuni premi speciali della guida, mentre gli assaggi potranno essere accompagnati da fritti, prodotti affumicati, panini, supplì e altro ancora. I biglietti si possono acquistare sull’e-commerce di Slow Food.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
