Due giorni di festeggiamenti per il Pork’n’Roll di Roma, che festeggia i suoi primi dieci anni di attività . Sabato 16 e domenica 17 settembre, presso la bottega e il pub di via Caneva, troverete una selezione birraria d’eccezione accompagnata dai squisiti prodotti gastronomici che hanno contribuito a creare il mito del Pork’n’Roll. Tra spine e handpump le birre disponibili saranno una ventina, tra cui tre novità assolute a firma Old Copper: la Festbier prodotta presso Podere La Berta, la Stand Hop realizzata in collaborazione con Bibibir e la Blanche d’Apulia brassata insieme a Mukkeller. Sempre alla spina troverete birre ospiti italiane e straniere con diverse chicche, bag in box, un corner con bottiglie vintage e sour (compreso il Lambic). La formula è la classica a gettoni, con il bicchiere dell’evento da acquistare in loco. Per dettagli e aggiornamenti visitate la pagina Facebook dell’evento.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com