Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Da qualche anno il periodo natalizio coincide con un evento birrario di beneficenza, organizzato da Mad for Beer di Roma, ma supportato attivamente da publican e birrai amici. La formula del Birrathon è sempre la stessa: 60 ore di birra non stop, con il locale di Monteverde che rimarrà aperto ininterrottamente, 24 ore su 24, per tutta la durate dell’iniziativa, da venerdì 11 a lunedì 14 dicembre. Confermato anche il meccanismo di raccolta fondi: le birre costeranno 6 € invece dei normali 5, ma 2 € a birra (1 del cliente e 1 del locale) saranno devoluti all’organizzazione PCRF che lotta a favore dei bambini palestinesi. Comunque non mancheranno le novità, come il pranzo della domenica a cura della Taberna di Palestrina. Ulteriori dettagli sulla pagina Facebook del Birrathon.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
