Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Grazie!
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.

Si terrà sabato 28 gennaio l’ormai consueto Franken Bier Fest del pub Beer Out di Forlì, l’evento dedicato alle fantastiche birre della Franconia e alla cultura brassicola che le accompagna. Per l’intera giornata le spine del locale saranno rigorosamente chiuse per lasciare spazio a una miriade di botti provenienti da piccoli birrifici franconi a conduzione familiare, da cui saranno servite Landbier, Vollbier, Keller, Zwickel, Ungespundetes, Bock, Dunkel e tante altre tipologie locali. La selezione delle botti è frutto del lavoro sul campo dello staff del Beer Out e in particolare di Gianni Boscherini, una garanzia quando si parla di Franconia. Aggiornamenti e altre informazioni sono disponibili sulla pagina Facebook dell’iniziativa.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
A breve riceverai una mail per confermare la tua iscrizione.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2025 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com
La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.
