Annunci

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo,...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente...

Vendesi impianto da 15 hl

Vendesi impianto Ecobrewtech da 15HL così composto: sala cottura da...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per la produzione di birra in conto terzi.

Possiamo offrire un servizio di alta qualità grazie all’esperienza maturata negli anni e all’importante investimento effettuato nelle attrezzature del birrificio.

Abbiamo esperienza diretta nella produzione di basse fermentazioni in stile tedesco, luppolate di stampo europeo o americano, birre di stampo inglese classico e contemporaneo, birre di stampo belga, birre sour. Vantiamo un’importante esperienza nell’ambito della produzione di birre senza glutine di alta qualità. Ad oggi produciamo stabilmente dieci birre senza glutine a nostro marchio e tre birre senza glutine a marchio di terzi.

- Advertisement -

La nostra attrezzatura si compone di:

  • Impianto osmosi per il trattamento dell’acqua di processo.
  • Impianto di produzione Toscana Inox a tre trini a vapore da 16hl.
  • Fermentatori isobarici da singola e doppia cotta.
  • Hopdoser per luppolature. Permette di saturare il pellet con CO2, così da garantire pickup di ossigeno molto basso.
  • Coppia di filtri a campana a 3 cartucce filtranti in polipropilene da 30”.
  • Imbottigliatrice isobarica Cime Careddu a 8 becchi con capacità di 1500 b/h da 0,33. L’imbottigliatrice ha un doppio ciclo di prevacuazione aria e saturazione con CO2 realizzato prima del riempimento della bottiglia, garantendo un pickup di ossigeno molto basso. Etichettatura con etichette avvolgenti. Possibilità di confezionare bottiglie standard da 0,33 e 0,50.
  • Lattinatrice Emma a 3 becchi isobarica, con capacità oraria di produzione compresa tra 900 e 1350 pz/h. La macchina satura le lattine di CO2 prima del riempimento e utilizza insufflagli di CO2 tra il riempimento e l’aggraffatura, garantendo un pickup di ossigeno molto basso. Possibilità di confezionare lattine sleek e standard da 0,33. Etichettatura con etichette avvolgenti. Su richiesta valutiamo altri formati presenti sul mercato.
  • Ossimetro professionale per il controllo del contenuto di ossigeno della birra durante il processo produttivo, con focus particolare per il confezionamento. I dati di ogni produzione saranno condivisi con il cliente per garantire la massima trasparenza.
  • Inscatolamento in cartoni da 12 pz o da diverso numero su richiesta.
  • Infustamento della birra in fusti monouso.
  • Possibilità di stoccare la birra nella cella frigo interna del birrificio (50 m2) oppure in magazzino refrigerato esterno.

Offriamo la nostra massima disponibilità per costruire assieme a voi una ricetta che vi soddisfi e offrirvi un preventivo con un prezzo competitivo, garantendo la più alta qualità possibile del prodotto finale.

- Advertisement -

Responsabile commerciale: [email protected]
Responsabile produzione: [email protected]

Ultimi articoli

Analisi sensoriale del pub: perché certe serate hanno un retrogusto indimenticabile

Ci sono luoghi che non hanno bisogno di spiegazioni,...

Birra e cioccolato: l’arte di un abbinamento sfidante e irresistibile

Il cioccolato è uno dei cibi più diffusi, meravigliosi,...

Nuove birre da Wild Raccoon, Nama Brewing, Bandiga, Stradaregina, MOI Beer e Sothis

Negli ultimi anni la scena brassicola italiana si è...

Il fenomeno del “buyback”: quando i birrifici ceduti all’industria tornano ai loro fondatori

Nel mondo della birra artigianale esistono cicli che si...

Newsletter


Seguici

30,857FansMi piace
16,488FollowerSegui
6,059FollowerSegui
293IscrittiIscriviti

Il Brewpub Trulla vende fermentatori e altre attrezzature

Il Brewpub Trulla (Nuoro) vende, per passaggio al nuovo, attrezzature birrificio artigianale: 2 fermentatori non isobarici da 600 lt tino priming con miscelatore da...

Cercasi socio per avviare birrificio artigianale in provincia di Piacenza

Sono alla ricerca di un socio motivato e competente per avviare un birrificio artigianale nella provincia di Piacenza. L’obiettivo è creare un progetto solido,...

Vendesi impianto da 15 hl

Vendesi impianto Ecobrewtech da 15HL così composto: sala cottura da 15hl a cotta a 2 tini (ammostamento-filtro / bollitura-whirlpool), rivestiti in rame nr. 1 serbatoio...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.