Annunci

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione...

Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)

Per motivi familiari si valuta la cessione di un...

Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale

Ciao a tutti, sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con...

Radical Brewery (Lucca) si propone per la produzione di birra conto terzi

Il birrificio Radical Brewery (Lucca, Toscana) si propone sul mercato per la produzione di birra in conto terzi.

Possiamo offrire un servizio di alta qualità grazie all’esperienza maturata negli anni e all’importante investimento effettuato nelle attrezzature del birrificio.

Abbiamo esperienza diretta nella produzione di basse fermentazioni in stile tedesco, luppolate di stampo europeo o americano, birre di stampo inglese classico e contemporaneo, birre di stampo belga, birre sour. Vantiamo un’importante esperienza nell’ambito della produzione di birre senza glutine di alta qualità. Ad oggi produciamo stabilmente dieci birre senza glutine a nostro marchio e tre birre senza glutine a marchio di terzi.

- Advertisement -

La nostra attrezzatura si compone di:

  • Impianto osmosi per il trattamento dell’acqua di processo.
  • Impianto di produzione Toscana Inox a tre trini a vapore da 16hl.
  • Fermentatori isobarici da singola e doppia cotta.
  • Hopdoser per luppolature. Permette di saturare il pellet con CO2, così da garantire pickup di ossigeno molto basso.
  • Coppia di filtri a campana a 3 cartucce filtranti in polipropilene da 30”.
  • Imbottigliatrice isobarica Cime Careddu a 8 becchi con capacità di 1500 b/h da 0,33. L’imbottigliatrice ha un doppio ciclo di prevacuazione aria e saturazione con CO2 realizzato prima del riempimento della bottiglia, garantendo un pickup di ossigeno molto basso. Etichettatura con etichette avvolgenti. Possibilità di confezionare bottiglie standard da 0,33 e 0,50.
  • Lattinatrice Emma a 3 becchi isobarica, con capacità oraria di produzione compresa tra 900 e 1350 pz/h. La macchina satura le lattine di CO2 prima del riempimento e utilizza insufflagli di CO2 tra il riempimento e l’aggraffatura, garantendo un pickup di ossigeno molto basso. Possibilità di confezionare lattine sleek e standard da 0,33. Etichettatura con etichette avvolgenti. Su richiesta valutiamo altri formati presenti sul mercato.
  • Ossimetro professionale per il controllo del contenuto di ossigeno della birra durante il processo produttivo, con focus particolare per il confezionamento. I dati di ogni produzione saranno condivisi con il cliente per garantire la massima trasparenza.
  • Inscatolamento in cartoni da 12 pz o da diverso numero su richiesta.
  • Infustamento della birra in fusti monouso.
  • Possibilità di stoccare la birra nella cella frigo interna del birrificio (50 m2) oppure in magazzino refrigerato esterno.

Offriamo la nostra massima disponibilità per costruire assieme a voi una ricetta che vi soddisfi e offrirvi un preventivo con un prezzo competitivo, garantendo la più alta qualità possibile del prodotto finale.

- Advertisement -

Responsabile commerciale: nicola@radicalbrewery.it
Responsabile produzione: gabriele@radicalbrewery.it

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Birrifici Aperti, Birre di Primavera, Cerevisia e non solo

Chiusa la lunga parentesi di festività e ponti, il...

Le Cask Ale patrimonio dell’Unesco? Il Camra lancia la sua campagna

Il Regno Unito vanta una delle culture birrarie più...

Il birrificio Revertis è stato acquistato da Birra Gaia

Il settore italiano della birra artigianale sta vivendo un...

Nuove birre da Birra dell’Eremo, Croce di Malto, Cantina Errante, Otus, Meltz, Lieviteria e altri

In attesa che le novità normative spalanchino le porte...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,402FansMi piace
14,591FollowerSegui
6,137FollowerSegui
283IscrittiIscriviti

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione con distributore nelle zone di Trentino, Friuli Venezia Giulia e provincia di Belluno. Zona di...

Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)

Per motivi familiari si valuta la cessione di un birrificio artigianale avviato, situato in posizione strategica a pochi minuti da Salerno e nelle immediate vicinanze...

Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale

Ciao a tutti, sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con oltre 20 anni di esperienza nel canale B2B, specializzato in sviluppo commerciale e gestione clienti....

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui