Il Birrificio San Gimignano (Toscana) cerca un birraio con esperienza e di età preferibilmente sopra i 30 anni. E’ requisito fondamentale avere esperienza di produzione mosto e fermentazione, nonché di pulizia sala cottura, fermentatori, linea di imbottigliamento.

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Ultimi articoli
Notizie
Le Cask Ale patrimonio dell’Unesco? Il Camra lancia la sua campagna
Il Regno Unito vanta una delle culture birrarie più...
Notizie
Il birrificio Revertis è stato acquistato da Birra Gaia
Il settore italiano della birra artigianale sta vivendo un...
Birre
Nuove birre da Birra dell’Eremo, Croce di Malto, Cantina Errante, Otus, Meltz, Lieviteria e altri
In attesa che le novità normative spalanchino le porte...
In partnership
La birra polacca tra sfide e opportunità: intervista a Marcin Malecki di Browar Maryensztadt
Nel panorama europeo della birra artigianale, la Polonia rappresenta...
Newsletter
Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.
Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale
Ciao a tutti,
sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con oltre 20 anni di esperienza nel canale B2B, specializzato in sviluppo commerciale e gestione clienti....
Il birrificio Skim (provincia di Salerno) cerca un socio birraio
Il birrificio Skim Brewery cerca un socio birraio.
Il birrificio si trova a Montecorvino Pugliano, in provincia di Salerno.
Per maggiori informazioni potete contattare Francesco al...
Birra dei Vespri vende fermentatori (12 e 6 hl) e chiller
Il birrificio Birra dei Vespri di Altavilla Milicia (PA) vende fermentatori e chiller. Nello specifico:
N° 1 Fermentatori Simatec da 12 hl utili, fondo...
Buongiorno
Sono il mastro birraio del birrificio Sante Sabide, provincia di Udine. Ho esperienza a produrre birre ad alta fermentazione; conosco molto bene le caratteristiche dei luppoli nonche’ i vari aromi dei malti. Mi hanno assegnato il luppolo d’argento sulla Amber Ale, in genere piacciono molto le mie birre particolari (tra le quali degne di nota la birra con la canapa, la black ipa al caffe’ e la birra rossa con la zucca).
Purtroppo io e i miei soci abbiamo preso in gestione un locale troppo grande e la mancanza di esperienza nel settore, assieme alla crisi di mercato, ci hanno messo nelle condizioni di chiudere o trovare dei partner.
Io mi chiamo De Candido Paolo, 49 anni, laureato in architettura nel 1996; ho svolto diversi lavori nell’edilizia e nel settore alberghiero. Gli ultimi 6 anni li ho dedicati alla birra con grandi soddisfazioni sulla qualita’ ma poche sulla distribuzione e vendita.
Sono interessato a considerare una Vs. offerta, ho una compagna ed un figlio di 15 anni ma sono disposto anche a trasferirmi (senza famiglia).
Qualora foste interessati a contattarmi per avere maggiori informazioni: Paolo 3483150735 – de.candido@libero.it
Grazie per l’attenzione, l’occasione e’ gradita per porgere cordiali saluti.
Paolo dc