Annunci

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio in Triveneto

Il Birrificio Lariano cerca agenti di commercio per collaborazione...

Cedesi birrificio artigianale completo con marchio e tap room (provincia di Salerno)

Per motivi familiari si valuta la cessione di un...

Venditore senior (20+ anni di esperienza) cerca impiego nel settore della birra artigianale

Ciao a tutti, sono Nicola Purificato, professionista delle vendite con...

Arrivano i ghiaccioli alla birra: ecco la novità di Molson Coors per il March Madness

Oggi negli Stati Uniti comincia ufficialmente il March Madness, cioè la fase finale del torneo universitario di basket (NCAA). È un evento sportivo con un seguito inimmaginabile da noi, se consideriamo che le squadre sono composte non da giocatori professionisti, ma da studenti di college. Tuttavia l’impatto mediatico e sociale è così importante che la multinazionale Molson Coors ha scelto questo appuntamento per lanciare il suo ultimo prodotto: un ghiacciolo alla birra, battezzato Coors-icle. Proprio così, perché l’ultima trovata del gigante statunitense è una specie di Calippo al sapore della birra Coors Light, ma totalmente analcolico, che sarà disponibile in edizione limitata in oltre 800 bar del paese per tutta la durata del torneo NCAA.

Marcelo Pascoa, vice presidente del marketing di Coors Family of Brands, ha così commentato la novità:

Ogni punto, schiacciata, assist e stoppata ti terrà con il fiato sospeso, ma un assaggio di Coors Light Coors-icle ti restituirà un momento di relax. Ci stiamo assicurando che i tifosi che guarderanno le partite a casa o nei bar di tutta la nazione possano rinfrescarsi con un Coors-icle.

- Advertisement -

Nonostante sembri il frutto di un prematuro pesce d’aprile, Molson Coors ha deciso di investire cifre non indifferenti per la promozione dei suoi ghiaccioli, tanto da produrre uno spot televisivo con protagonista Dick Vitale, il leggendario commentatore (ed ex allenatore) di basket statunitense.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Usare l’argon al posto dell’azoto: la Stout rivoluzionaria dei birrifici Bajon e Ritual Lab

Se seguite le panoramiche sulle nuove birre italiane che...

Nuovi identità visive ed etichette per Stradaregina, Malcantone e Birrificio del Catria

Il restyling grafico rappresenta ormai una tappa quasi fisiologica...

Nuove birre da Alder, War, Mister B, Lucky Brews + Birracrua + Ofelia e altri

Tra collaborazioni internazionali, ritorni agli stili classici europei e...

Nuovi locali per i birrifici Crak, Monpier de Gherdeina, Torre Mozza e Malaspina

Il tramonto della moda della birra artigianale ha modificato...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,400FansMi piace
14,594FollowerSegui
6,137FollowerSegui
284IscrittiIscriviti

Luigi “Schigi” D’Amelio ha lasciato ufficialmente il birrificio Extraomnes

Quando a metà gennaio Extraomnes annunciò la sua conversione in beer firm, tutti si chiesero quanto tempo sarebbe durato Luigi D'Amelio in quella nuova...

50&50 è il migliore birrificio del 2025 secondo il concorso Birra dell’anno

Il concorso Birra dell'anno di Unionbirrai ha incoronato 50&50 come migliore birrificio del 2025. Per il produttore lombardo è un risultato di grandissimo prestigio,...

Baladin e Marlene Kuntz: una birra speciale per i 30 anni di Catartica

Probabilmente non è un azzardo affermare che uno dei dischi più importanti e influenti della storia del rock italiano è Catartica, album con cui...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui