È fissato per domenica 16 febbraio l’evento del Luppolo Station di Roma dedicato agli amanti della birra e della carne. Alla spina saranno presenti le produzioni del birrificio inglese Verdant, rinomato soprattutto per le sue creazioni luppolate. Il menu invece sarà incentrato su una selezione di tagli della pregiatissima carne finlandese classificata Sashi, fornita dalla Macelleria da Carlo di Genova. I piatti disponibili per la serata saranno tartare, picanha e costata, tutte ovviamente di Sashi finlandese. Per saperne di più vi consiglio di seguire la pagina Facebook dell’evento in cui saranno pubblicati tutti gli aggiornamenti.
Cronache di Birra è una testata online sponsorizzata da Cime Careddu e attiva dal 2008, che offre una panoramica quotidiana sul mondo della birra artigianale italiana e straniera.
Cronache di Birra è un periodico telematico reg. Trib. Roma n. 132 del 02/12/2020 © Cronache di Birra 2008-2024 | Andrea Turco - P.IVA 12216961008
Foto stock da Depositphotos.com